1С:Предприятие. Электронная отчётность

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
попробуйте все сделать заново и не изменять файл params,у меня так получилось

Люда, спасибо за ответ, но я вернула params, но ничего не изменилось, зато получила звонок от разработчика

Правда, я не переустанавливала СОНАТУ заново. Боюсь, а вдруг пропадут все предыдущие отчеты

после переустановки все получилось Спасибо

Кто-нибудь пробовал поставить обновление 0.18.3? Проблем не возникает?

Проблем не было!

win7 86
поставил 0.18.3
Получил такое сообщение:
Error executing SQL.
Error [1]: SQL error or missing database.
"select ID, AGENCY, CHARCODE, PATH, FILTER, BEGIN_DATE, END_DATE, ACTUAL, TITLE, TITLE_ABBR, ALBUM_ORIENTATION, PARENT_CODE, SUBMIT_DAYS from BLANK": no such column: CHARCODE

Вернул заново 0.18.2
Снова выскакивает
Пару раз пропатчил
Вроде ушло пока.

А что с бланками, не пропадают?

18.3 "проконопаченная" работает, попробовал, но без акцизных накладных

Скажите, на этом сайте обновления Сонаты больше не публикуют?

oleg747, ответы на сайте, как и публикация ссылок, дело добровольное и не есть обьязательное.

Проконопаченная чем и на какой винде?

на 10 винде и на 7 вчера ставил проконопаченную по посту 606, но бланкс переделывал сам sqlitebrowser-прогой как писали ранее. Но пропала строчка по созданию акцизных накладных в верхнем левом углу!!!

Помогите, пожалуйста!
Убновила Сонату до версии 0.18.4, пытаюсь запустить кряк, но ничего не получается. В чем причина?

Уточняю, кряк не активирует лицензию. Что делать?

Поделитесь кто-нибудь, blanks.db от версии 0.18.4, пожалуйста.

Вопрос: Соната 0.18.1(4) в отчетности ЗВІТ ПРО ОБСЯГИ ПРИДБАННЯ ТА РЕАЛІЗАЦІЇ ТЮТЮНОВИХ ВИРОБІВ У РОЗДРІБНІЙ МЕРЕЖІ (J/F0210201), ЗВІТ ПРО ОБСЯГИ ПРИДБАННЯ ТА РЕАЛІЗАЦІЇ АЛКОГОЛЬНИХ НАПОЇВ У РОЗДРІБНІЙ МЕРЕЖІ (J/F0210101) в таблице в строке 1 "Код продукції" возможно выбрать коды продукции из справочника или надо вручную их вводить? P.S. У меня по нажатию на кнопку добавить ничего не происходит.

Последнее редактирование:
Обновил Сонату до 18.4, подскажите есть ли в ней возможность регистрации расчета корректировки налоговой накладной покупателем? У меня такая ситуация, что приходит этот расчет от поставщика на корректировку налоговой накладной, но в свойствах не отражается, что он подписан поставщиком, хотя в печатной форме эти графы все заполнены. Я подписываю этот расчет и отправляю, и все далее никакой информации о доставке, при следующем получении почты- этот расчет корректировки опять переходит в разряд "отримано покупцем" и ни квитанций ни уведомлений нет. Получается, что он не отправился в реестр. Помогите! Остался один день.

Обновил Сонату до 18.4, подскажите есть ли в ней возможность регистрации расчета корректировки налоговой накладной покупателем? У меня такая ситуация, что приходит этот расчет от поставщика на корректировку налоговой накладной, но в свойствах не отражается, что он подписан поставщиком, хотя в печатной форме эти графы все заполнены. Я подписываю этот расчет и отправляю, и все далее никакой информации о доставке, при следующем получении почты- этот расчет корректировки опять переходит в разряд "отримано покупцем" и ни квитанций ни уведомлений нет. Получается, что он не отправился в реестр. Помогите! Остался один день.

Отправляете куда? "Додаток" нужно просто подписать и отправить на регистрацию, а уже потом он попадет поставщику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху