Отправляете куда? "Додаток" нужно просто подписать и отправить на регистрацию, а уже потом он попадет поставщику.
Это расчет корректировки, который делает поставщик к своей налоговой накладной, на уменьшение мне налогового кредита. Но регистрирую этот додаток я-покупатель. Так вот, от поставщика этот додаток ко мне зашел, я его подписал и отправил на регистрацию, получен статус "отправлено". Но нет регистрации!!! При получении данных из реестра, по запросам этот додаток опять меняет свой статус на "отримано", т.е. опять первоначальное состояние. Ни квитанций из реестра о получении, ни квитанций об ошибках. Ничего. Но заметил, что когда ко мне этот додаток от постащика,т.е. того кто составлял его пришел, во "властивостях" в разделе "підписанти" со стороны поставщика не указано что данный додаток подписан и кем, обычно раньше здесь была такая информация, тогда я подписывал со своей стороны и отправлял и все было в порядке. Почему сейчас нет, понять не могу, у поставщика МЕДОК, но только месяц назад была такая же ситуация, и также у поставщика был МЕДОК и все получилось.