Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бросай скриншот, что пишет,
проблем с патчем в посте 821 пока не наблюдаю
установите наново версию 0.19.5.1 с официального сайта,
бланкс не меняйте,
запустите указанный в посте 821 патч только 1 раз,
у вас должны быть права АДМИНИСТРАТОРА, а не простого пользователя
Очень плохая резкость, ничего не разобратькак-то так...
установите наново версию 0.19.5.1 с официального сайта,
бланкс не меняйте,
запустите указанный в посте 821 патч только 1 раз,
у вас должны быть права АДМИНИСТРАТОРА, а не простого пользователя
Устанавливаю новую версию, ни один с двух патчей не лечит, скрины выше. Более ранних версий нету, папки бин тоже. Запускаю все под админом.
Очень плохая резкость, ничего не разобрать![]()
Простите...что-то пошло не так))))
Больше года у меня так : 2 сони установленны на диске С, а остальные на диске F. Обычно с одной версией, но сейчас 2 с 19,5,1, а остальные с 19,5,0. Профиля двух сонь по умолчанию стоят где обычно им положенно, а остальные профиля ----в папке отдельной на диске F. Да и на рабочем столе конечно же разные ярлыки с сылками. Нооооо при открытии соньки у меня всё равно открываются справа в окне все профиля и главное мы их не путаем где 2, а где остальные.как прописать путь к провилям чтоби на одном компютере било 2 Сонати с разними версиями і своими профилями
Версию 0.20.0.1 Соннннннаты проверил п. 821 на трёх фирмах. ВСЁ работает!!!![]()
вылазит ошибка, не сталкивались?
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Я этот файлик взяла с OPZ и положила в папку с патчем, все заработало.
Посмотри, как я писал ранее,Посмотри путь куда установлена соня. А то у тебя может их две( у меня на 1 компе три разных установленных сонь и все работают независимо друг от друга). От иконки проследи путь к папке bin. Создай элементарно в ней ярлык сони и вынеси на рабочий стол, а то я в своих трёх ннннезависимых сонях при установке раньше тоже путался на 1 компе. А вообще то на разных трёх компах с разными виндовсами сегодня пообновлялся до 20,0,1( раньше до этого везде только менял бланки и пользовался кряком 16 версии) ----патчем с п.821 лечение Сонь занимало не более 5 минут, ещё раз скажу, что бланки в этот раз нигде не менял. Правда на одном компе исчезла с сонннаты с профилей одна фирма с шести фирм, но я её быстренько поднял с бэкапапользуюсь старым методом обновления с помощью blanks.db. Как обычно: ставлю новую Соню 0.20.0.1, крякаю, меняю бланки на свежие к 0.20.0.1, меняю файлик в папке bin, а на выходе версия как была 0.19.5 так и осталась. была у кого то такая же хрень?