• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие. Электронная отчётность

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите пожалуйста, а проблема выгрузки в 0.19.5.1 только у меня? паралельно пробовала на сломанной Соньке ранних версий, проблема выгрузки отсутствует, а здесь про Java пишет. Я так понимаю проблема в методе патча?

бросай скриншот, что пишет,
проблем с патчем в посте 821 пока не наблюдаю

установите наново версию 0.19.5.1 с официального сайта,
бланкс не меняйте,
запустите указанный в посте 821 патч только 1 раз,

у вас должны быть права АДМИНИСТРАТОРА, а не простого пользователя

Устанавливаю новую версию, ни один с двух патчей не лечит, скрины выше. Более ранних версий нету, папки бин тоже. Запускаю все под админом.

установите наново версию 0.19.5.1 с официального сайта,
бланкс не меняйте,
запустите указанный в посте 821 патч только 1 раз,

у вас должны быть права АДМИНИСТРАТОРА, а не простого пользователя
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Возьмите попробуйте вместо свей сони (в диске УСТАНОВКИ С), предварительно убрав свою куда подальше на хранение, поставите мою "лишнюю" 0,19,5,1 проверенную патчем из п,821:D

Устанавливаю новую версию, ни один с двух патчей не лечит, скрины выше. Более ранних версий нету, папки бин тоже. Запускаю все под админом.

если нет папки БИН, то вы сударь не туда ставите, внимательно выбирайте каталог куда вы свою соню ставите во время установки!!!
:D:D:D:D

увеличте качество прикрепляемого объекта

Простите...что-то пошло не так))))

то вопрос к Яве и к целостности базы и никак не к работе программы!!!!
попробуй переустановить Яву, сначала старую версию снести полностью, а потом установить новую.

если не поможет, можна перепаковать таблицы баз, как было выше описано

как прописать путь к провилям чтоби на одном компютере било 2 Сонати с разними версиями і своими профилями

как прописать путь к провилям чтоби на одном компютере било 2 Сонати с разними версиями і своими профилями
Больше года у меня так : 2 сони установленны на диске С, а остальные на диске F. Обычно с одной версией, но сейчас 2 с 19,5,1, а остальные с 19,5,0. Профиля двух сонь по умолчанию стоят где обычно им положенно, а остальные профиля ----в папке отдельной на диске F. Да и на рабочем столе конечно же разные ярлыки с сылками. Нооооо при открытии соньки у меня всё равно открываются справа в окне все профиля и главное мы их не путаем где 2, а где остальные. :cool:

Версию 0.20.0.1 Соннннннаты проверил п. 821 на трёх фирмах. ВСЁ работает!!!:)

Версию 0.20.0.1 Соннннннаты проверил п. 821 на трёх фирмах. ВСЁ работает!!!:)

вылазит ошибка, не сталкивались?

вылазит ошибка, не сталкивались?

Я этот файлик взяла с OPZ и положила в папку с патчем, все заработало.

Качаем OPZ
можно скачать от сюда

устанавливаем на компьютер
берем с каталога OPZ указаный на фото файл comdlg32.ocx
копируем его в каталог BIN с программой СОНАТА, ошибки не будет больше.

пользуюсь старым методом обновления с помощью blanks.db. Как обычно: ставлю новую Соню 0.20.0.1, крякаю, меняю бланки на свежие к 0.20.0.1, меняю файлик в папке bin, а на выходе версия как была 0.19.5 так и осталась. была у кого то такая же хрень?

пользуюсь старым методом обновления с помощью blanks.db. Как обычно: ставлю новую Соню 0.20.0.1, крякаю, меняю бланки на свежие к 0.20.0.1, меняю файлик в папке bin, а на выходе версия как была 0.19.5 так и осталась. была у кого то такая же хрень?
Посмотри, как я писал ранее,Посмотри путь куда установлена соня. А то у тебя может их две( у меня на 1 компе три разных установленных сонь и все работают независимо друг от друга). От иконки проследи путь к папке bin. Создай элементарно в ней ярлык сони и вынеси на рабочий стол, а то я в своих трёх ннннезависимых сонях при установке раньше тоже путался на 1 компе. А вообще то на разных трёх компах с разными виндовсами сегодня пообновлялся до 20,0,1( раньше до этого везде только менял бланки и пользовался кряком 16 версии) ----патчем с п.821 лечение Сонь занимало не более 5 минут, ещё раз скажу, что бланки в этот раз нигде не менял. Правда на одном компе исчезла с сонннаты с профилей одна фирма с шести фирм, но я её быстренько поднял с бэкапа:)

Последнее редактирование:
одна у меня Соня как была так и осталась, я проверял. такое ощущение, что где то не дообновляется. Хотя алгоритм старый: отключил интернет и антивирус, ставлю (обновляю) до 0.20.0.1, крякаю, кидаю бланки исправленные 0.20.0.1, правлю params.xml кидаю tools.dll, а на выходе 0.19.5. пока не будет изменений в ЕСВ бланках, то буду оставаться на 0.19.5. хотя все равно хрен пойму отчего такой глюк случился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху