вяч
New member
- Реакции
- 0
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Войдите или зарегистрируйтесь.
бланки 21,11,0 Соньки Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ловите обновление бланковА тут уже и 0.22.0.
Sonata прямо через день уже обновляется, но уже сделал вылеченные бланки 0,22,0,1А кто подскажет? 0.22.0 и 0.22.0.1 чем то отличаются?
У Вас в профиле должны быть резервные копии ( на всякий случай). Вот с них и восстановитесьЕсть у кого-то СОНАТА версия 0.21.10.2 от 27.06.2017 (для восстановления) ? и вообще, можно ли скачать определенную версию, из архива? А то везде предлагает скачивать только последнюю.
Переконайтеся, що у поштових налаштуваннях профілю у вас вказано "Обмін розрахунками коригування - Через сервер ДФС". Якщо ні - трьа обрати саме цей варіант та зберегти профіль. Повна сторінкаПри отправке расчета корректировки своему контрагенту(покупателю) для регистрации покупателем возникла такая ошибка: Помилка при роботі із сервером обміну ДФС: Не удается найти указанный файл. - URL:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.- SOAPAction:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
У меня версия Сонаты 0.22.1.2
В чем может быть дело? Помогите разобраться, пожалуйста!
Переконайтеся, що у поштових налаштуваннях профілю у вас вказано "Обмін розрахунками коригування - Через сервер ДФС". Якщо ні - трьа обрати саме цей варіант та зберегти профіль. Повна сторінкаУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.![]()
Поштова скринька mail.ru?Так у меня указано в профиле, что "Обмін розрахунками коригування - через сервер ДФС". При этом отчеты, налоговые накладные, запросы в отправляются нормально и приходят квитанции и витяги. Такая ошибка возникла только при отправке расчета корректировки контрагенту через меню "Відправити контрагенту" и когда в Сонате почту проверяю, то если "детально" вкладку открыть, то там все время эта запись прослеживается.
А еще раньше можно было с домашней страницы "Останні новини" через ссылки на сайт сонаты зайти, а сейчас не получается, ссылки не активны.
Вы же взломали сонннату правильно? Новини есть на главной странице крякнутой Соньки и при нажатии их ссылки открываются в браузере по умолчанию!Так у меня указано в профиле, что "Обмін розрахунками коригування - через сервер ДФС". При этом отчеты, налоговые накладные, запросы в отправляются нормально и приходят квитанции и витяги. Такая ошибка возникла только при отправке расчета корректировки контрагенту через меню "Відправити контрагенту" и когда в Сонате почту проверяю, то если "детально" вкладку открыть, то там все время эта запись прослеживается.
А еще раньше можно было с домашней страницы "Останні новини" через ссылки на сайт сонаты зайти, а сейчас не получается, ссылки не активны.
Т.е., если у контрагента не настроен прием документов через сервер ГФС, то у меня расчет корректировки не отправится? Может из-за этого ошибка происходить?Проте, щоб прийняти цей РК, ваш контрагент повинен пересвідчитися, що у його програмі налаштовано прийняття документів із серверу обміну ДФС. Можливо, для цього йому треба буде зв'язатися зі своєю службою підтримки.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.А больше , к сожалению помочь не могу, Вам надо на форум Сонннаты!!!