Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
присоединяюсь к просьбе marina_vladi@ukr.net
Здравствуйте.
Очень большая просьба выложить обновление для программы 1С:Предприятие 8.1 "Зарплата и Управление Персоналом для Украины".
На сегодняшний день обновила прграмму до 2.1.18.1.
Очень нужны следующие обновления 2.1.20.3 и 2.1.21. Может быть есть промежуточный, честно говоря не знаю.
Или хотя бы внешнюю форму отчета 5 ПН. Правда не знаю, как его загружать.
Спасибо огромное.
1.2.4.* можна не искать - его нет, а 1.2.5.4 посмотри в конфигурациях было...Может ли кто поделиться установкой конфигурации "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины", желательно посвежее? А так же недостающими обновлениями. Пока достал 1.1.26.4, 1.2.2.6, 1.2.3.2 - по идее, после них должны быть еще 1.2.4.* и 1.2.5.4.
скажите а я пытаюсь дома установить версию 8.2 и уже забыла как, я происталировала саму оболочку. а Теперь мне надо установить конфигурацию? я не вижу на сайте конфигурацию от 2012 года ее нет? или надо ставить самую первую конфигурацию а потом обновлять только всеми обновлениями до 2012 года? немного запуталась
.... я тож присоединяюсь, но сколько непытался, думаю людей которые захотят обьяснить тут ненаходится...
Відкриваєте Конфігуратор. Конфигурация-Поддержка-Обновить Конфигурацию. Далі чи автоматично програма шукаєшлях, або самостійно вказуєте шлях, де ви вигрузили ваше оновлення, тобто сам файл *.cfg і відкриваєте.
Якщо я вірно зрозуміла суть вашого питання...
рассказали))).... я тож присоединяюсь, но сколько непытался, думаю людей которые захотят обьяснить тут ненаходится...