Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь тяжело найти такое готовое решение. Лет 8 назад делал похожее, но до конца не реализовал. Клиент соскочил, перестал платить.Очень нужна ТТН отдельным документом к конфе 1С УТП 1.2, помогите, пожалуйста, ее получить, спасибо!

Боюсь тяжело найти такое готовое решение. Лет 8 назад делал похожее, но до конца не реализовал. Клиент соскочил, перестал платить.
После этого форма ТТН-ки уже 2 раза менялась.
В моей редакции БУ 7.7 от Cobra это реализовано и до сих пор успешно многими используется.
Правда теперь уже небесплатно.
Спасибо огромное за ответ!
Семерка мне досталась уже с этой доработкой) Но я решила работать в 8-ке, была неприятно удивлена, что для 8-ки (даже для УТП 1.2!) ТТН реализована только для печати, без сохранения, поискала в инете, нашла за 950 грн. решение, оплатила, посмотрим, как оно...
Есть у кого-то для 1С8 Бухгалтерия ред.2.0 отчет ОСВ по ТМЦ. Отбор по рахунку, по МВО.
Код|Назва|Од. виміру|Ціна|Залишок на початок:кіл-сть:сума|Надходження:кіл-сть:сума|Вибуття:кіл-сть:сума|Залишок на кінець:кіл-сть:сума|
Спасибо за поддержку. Но перешли с вер.1.2 на 2.0 и хотят такую как была в той версии. Там формирование проще. И группировка как хочется.
Спасибо за поддержку. Но перешли с вер.1.2 на 2.0 и хотят такую как была в той версии. Там формирование проще. И группировка как хочется.
Добрый день коллеги. Может кто нибудь поделится комплектом обновления БАС Бухгалтерии ПРОФ на БАС Бухгалтерию КОРП 2.1.5.4 ?