1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день. Может кто-то встречал Правила переноса данных из Бухгалтерия для Украины (1.2.41.2) в Управление торговым предприятием для Украины (1.2.45.2) https://infostart.ru/public/813576/ поделитесь пожалуйста.

Здравствуйте, не знаю где спросить, нужен
АртСофт универсальный драйвер регистраторов
может есть ?

BAS Управління торгівлею, 3.2.15.5

Здравствуйте, нужно обновление BAS Управління торгівлею, 3.2.15.5 21.02.2020

Пожалуйста, выручайте, у кого есть Табель учета рабочего времени к Бухгалтерия 1.2 . Видела на форуме кто-то делился.
Электронная почта sweety_twetty@icloud.com Заранее спасибо

Громадське харчування для України 2.0

Прохання за можливості викласти оновлення Громадське харчування для України 2.0.20.4. Дякую

Добрый день добрым людям).
Существует ли обработка, позволяющая втянуть в 1С сразу оптом, а не поштучно несколько налоговых накладных?
Купила у Медка модуль групповой интергации, но он работает только если 1С и Медок на одном компе.
У меня 1С на сервере в другой стане, Медок на моем рабочем ПК, поэтому модуль не работает.
Если есть какая то подходящая обработка, поделитесь пожалуйста.

Существует ли обработка, позволяющая втянуть в 1С сразу оптом, а не поштучно несколько налоговых накладных?
Купила у Медка модуль групповой интергации, но он работает только если 1С и Медок на одном компе.
У меня 1С на сервере в другой стане, Медок на моем рабочем ПК, поэтому модуль не работает.

А что Вам стоит установить Медок на сервере в другой стране))?

Какая конфигурация ?

Присоединюсь к вопросу. Интересует обработка для бухгалтерии 2.0 На Инфорстарте вроде есть под номером 1051589

lara5500, так, є - https://www.onesync.com.ua/uk/ - як кажуть розробники, ця обробка вміє те, що вам потрібно. Це найкраща обробка такого плану з усіх існуючих, хоча й вартує грошей.
Взагалі, не розумію, як можна працювати, коли програми обліку й звітності знаходяться на різних компах. Як вам вже вірно підказали - встановить програму звітності поруч з програмой обліку - це самий простий та безкоштовний варіант.

ylia2003, саме 1051589 не маю, але є 653749 - спробуйте. Сам на керованих формах не працюю - не пробував.

Добрый день! Ищу отученый "Альфа-Авто: Автосалон+Автосервіс+Автозапчастини". Что можете предложить, заранее благодарен! igorsemenov@ukr.net

Имею на продажу (недорого) ПОЛНЫЙ АНАЛОГ даной программы, также конфигурация 1С. Не требует ключей, но по возможностям намного круче даной Альфа-Авто.
Если интересно, пишите в личку.

Может кто-то помочь выгрузку документа "Реализация товаров и услуг" в XML для 1С8 Бухгалтерия ред.1.2. Требует покупатель отправлять так документ. Пожалуйста помогите!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху