Добрый день коллеги. Может кто нибудь поделится
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Войдите или зарегистрируйтесь.
очень надоСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день добрым людям).
Существует ли обработка, позволяющая втянуть в 1С сразу оптом, а не поштучно несколько налоговых накладных?
Купила у Медка модуль групповой интергации, но он работает только если 1С и Медок на одном компе.
У меня 1С на сервере в другой стане, Медок на моем рабочем ПК, поэтому модуль не работает.
Если есть какая то подходящая обработка, поделитесь пожалуйста.
Какая конфигурация ?Добрый день добрым людям).
Существует ли обработка, позволяющая втянуть в 1С сразу оптом, а не поштучно несколько налоговых накладных?
Купила у Медка модуль групповой интергации, но он работает только если 1С и Медок на одном компе.
У меня 1С на сервере в другой стане, Медок на моем рабочем ПК, поэтому модуль не работает.
Добрый день добрым людям).
Добрый день! Ищу отученый "Альфа-Авто: Автосалон+Автосервіс+Автозапчастини". Что можете предложить, заранее благодарен! igorsemenov@ukr.net