Скиньте кто-нибудь Бухгалтерія сільськогосподарського підприємства для України, редакція 2.0 вер 2.0.25 или новую BAS сельхоз
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Войдите или зарегистрируйтесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скиньте кто-нибудь Бухгалтерія сільськогосподарського підприємства для України, редакція 2.0 вер 2.0.25 или новую BAS сельхоз
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, есть ли обновления с новыми НН, ЕСВ и НДС, для УПП и УТП ?
1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины (Измененный MD-шник!!!)ред.2.5 7.70.336
Изменен в конфигурации отчет ЭкспортНалоговойНакладной.
Ну и не забудьте кинуть в папку ExtForms последние регламентированные отчеты из архива.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
А, где новые НН , экспорт есть .а сама НН у меня по прежнему старой формы. Что я не так делаю. Подскажите, пожалуйста
А, где новые НН , экспорт есть .а сама НН у меня по прежнему старой формы. Что я не так делаю. Подскажите, пожалуйста
Вы имеете ввиду, что вообще не следует ждать форму новой НН?Их и не будет, не надейтесь. Даное обновление адаптирует старые формы НН при экспорте в МЕДОК или СОНАТУ в новые. Просмотреть/распечатать новые формы НН после экспорта из 1С можна только из Медка или Сонаты.
Добрый день. Выдает ошибку :
====== Налоговая накладная
-- Начало загрузки схемы (J1201011.xsd)
Анализатор = СоздатьОбъект("AddIn.XMLParser");
{C:\USERS\LAPIN_03\DESKTOP\1С\ГЕРМЕС\EXTFORMS\RP21Q1.GRP\XMLEXPRT.ERT(85)}: Неудачная попытка создания объекта (AddIn.XMLParser)
В чем может быть проблема?
Вы имеете ввиду, что вообще не следует ждать форму новой НН?
Добрый день. Выдает ошибку :
====== Налоговая накладная
-- Начало загрузки схемы (J1201011.xsd)
Анализатор = СоздатьОбъект("AddIn.XMLParser");
{C:\USERS\LAPIN_03\DESKTOP\1С\ГЕРМЕС\EXTFORMS\RP21Q1.GRP\XMLEXPRT.ERT(85)}: Неудачная попытка создания объекта (AddIn.XMLParser)
В чем может быть проблема?
Добрый день.
Кто знает, планируется ли обновление регламентированной отчетности, в частности декларации по НДС?
А почитать предыдущие посты раздела, что...западло или религия не позволяет...(извините за мой хранцузский...без обид..)
Почему все хотят бежать впереди паровоза?Дико извиняюсь, но не нашел в предыдущих постах информации о доработке декларации по НДС. В Rp21q1.grp этого (доработанного отчета) нет.
Здравствуйте! подскажите, а есть обновления по новым ЕСВ и НДС, НН для 1С "Бухгалтерия для Украины" 2.0 ? по прошлым сообщениям вроде не было.