• Здравствуйте. Сайт заработал в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день форумчане, нужна конфигурация 1с Музей, заранее спасибо.

привет всем.
Поделитесь конфигурацией "Пiдрядник будiвництва" пользователей 7.70.137

И мне, пожалуйста, Табель учета рабочего времени!!
И ещё нужен учет ГСМ и путевых листов. Кто может, поделитесь, плиз!

И я табель раб. времени хочу, если можно для 1с82 бух. для Украины.

Товарищи помоги 1 с для работы по перевозки пассажиров в АТП. может есть какая-то специализированная. Согласна и на 1 с 8.2 и на 1 с 7.7!!!!

Всем привет. Поделитесь установкой Управление проектным Офисом с инструкцией по объединению с Управление Производственным Предприятием

Добрый день, а ни у кого нет регламентированных отчетов за 3-й и 4-й квартал для 1С 7.7 "Зарплата и кадры" ?

И мне, пожалуйста, Табель учета рабочего времени!!!
И я табель раб. времени хочу, если можно для 1с82 бух. для Украины.
"Табель учета рабочего времени для "Бухгалтерия для Украины", редакция 1.2.(печатная форма)" http://infostart.ru/public/168294/ скачать.
А ещё есть здесь (ссылка рабочая).

Последнее редактирование:
Office-kitano, официально вышедшая отчетность для ЗиК - 04.04.2014 за второй квартал.

Ребята, подскажите обновления для 1С82 УТП будут чуть позже? Смотрю уже для УПП есть.

Подскажите кто-то сталкивался с 1с для учебных заведений. Хоть какая то посмотреть

Подскажите, пожалуйста. Планируются ли какие-нибудь обновления "бухучет для украины 77" в плане расчета начисления ЕСВ? Интересует: начисление половинной ставки ЕСВФОТ в зависимости от зп за прошлый период. А также изменения по начислению ЕСВФОТ если начислено меньше минимальной зп.

Добрый день, нужно обновление Конфигурация "Бухгалтерия для Украины БАЗОВАЯ", релиз 1.2.17.3 от 11.12.2013. Заранее спасибо.

Добрый вечер, очень нужны md-файлы обновлений для 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. (Базовая) для Украины ред 2.5, начиная с 300-го релиза. Можно на почту, s-am@ukr.net
Заранее благодарна.

Последнее редактирование:
Добрый вечер, всем!!! У кого есть последний релиз 15q1003 к Бух. учёт в Украине? Поделитесь, плиззз...

Здравствуйте. Поделитесь Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины релиз 7.70.058 от 03.02.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху