• Здравствуйте. Сайт заработал в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день форумчане, нужна конфигурация 1с Музей, заранее спасибо.

привет всем.
Поделитесь конфигурацией "Пiдрядник будiвництва" пользователей 7.70.137

И мне, пожалуйста, Табель учета рабочего времени!!
И ещё нужен учет ГСМ и путевых листов. Кто может, поделитесь, плиз!

И я табель раб. времени хочу, если можно для 1с82 бух. для Украины.

Товарищи помоги 1 с для работы по перевозки пассажиров в АТП. может есть какая-то специализированная. Согласна и на 1 с 8.2 и на 1 с 7.7!!!!

Всем привет. Поделитесь установкой Управление проектным Офисом с инструкцией по объединению с Управление Производственным Предприятием

Добрый день, а ни у кого нет регламентированных отчетов за 3-й и 4-й квартал для 1С 7.7 "Зарплата и кадры" ?

И мне, пожалуйста, Табель учета рабочего времени!!!
И я табель раб. времени хочу, если можно для 1с82 бух. для Украины.
"Табель учета рабочего времени для "Бухгалтерия для Украины", редакция 1.2.(печатная форма)"
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
.
А ещё есть
(ссылка рабочая).

Последнее редактирование:
Office-kitano, официально вышедшая отчетность для ЗиК - 04.04.2014 за второй квартал.

Ребята, подскажите обновления для 1С82 УТП будут чуть позже? Смотрю уже для УПП есть.

Подскажите кто-то сталкивался с 1с для учебных заведений. Хоть какая то посмотреть

Подскажите, пожалуйста. Планируются ли какие-нибудь обновления "бухучет для украины 77" в плане расчета начисления ЕСВ? Интересует: начисление половинной ставки ЕСВФОТ в зависимости от зп за прошлый период. А также изменения по начислению ЕСВФОТ если начислено меньше минимальной зп.

Добрый день, нужно обновление Конфигурация "Бухгалтерия для Украины БАЗОВАЯ", релиз 1.2.17.3 от 11.12.2013. Заранее спасибо.

Добрый день, нужно обновление Конфигурация "Бухгалтерия для Украины БАЗОВАЯ", релиз 1.2.17.3 от 11.12.2013. Заранее спасибо.
"Бухгалтерия для Украины БАЗОВАЯ", релиз 1.2.17.3 от 11.12.2013 (обн.)

Добрый вечер, очень нужны md-файлы обновлений для 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. (Базовая) для Украины ред 2.5, начиная с 300-го релиза. Можно на почту, s-am@ukr.net
Заранее благодарна.

Последнее редактирование:
Добрый вечер, всем!!! У кого есть последний релиз 15q1003 к Бух. учёт в Украине? Поделитесь, плиззз...

Здравствуйте. Поделитесь Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины релиз 7.70.058 от 03.02.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху