Добрые люди, поделитесь плиз конфой Управление строительной организацией для Украины.
сама не использовала,так что возможно не 100% вариант.Но могу отправить на почту
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрые люди, поделитесь плиз конфой Управление строительной организацией для Украины.
По всей видимости Вы используете мою редакцию 294_Cobra01(02), где спр. Коды УКТВЭД имеет иерархическую структуру (группы),При обновлении конфигурации 294 в том предприятии где есть заполненые УКТВЕД-ругается:
В справочнике уровней больше чем установлено! Коды УКТВЕД! Помоготи обновится, плиз)))
при обновлении от Cobra 294 и 295 пишет:
Нарушены правила уникальности кодов справочника Коды УКТВЕД))) Подскажите что делать?
Подскажите, годиться ли этот файл для 1С Предприятие. Бухгалтерский учет для Украины. Базовая Версия.? Спасибофайл 295 1cv7.md
Я не знаю так как у меня стоит проф, и я обычный бухгалтер. Просто приловчилась обновлять конфу.Подскажите, годиться ли этот файл для 1С Предприятие. Бухгалтерский учет для Украины. Базовая Версия.? Спасибо
Добрый день. Подскажите, нужны 3 старых обновления, ссылки здесь уже не рабочие, может у кого завалялось - версии 280-290 для ПРОФ версии. Заранее спасибо.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.