1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрые люди, поделитесь плиз конфой Управление строительной организацией для Украины.

сама не использовала,так что возможно не 100% вариант.Но могу отправить на почту

1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. ПРОФ для Украины ред.2.5 7.70.294

1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. ПРОФ для Украины ред.2.5 7.70.294
нужен этот релиз.

Нужна конфигурация для ведения учета в неприбыльной организации

Программный продукт "Бухгалтерский учет для неприбыльных организаций Украины 8" как дополнение к типовой конфигурации ("Бухгалтерия для Украины"), работает в среде "1С:Предприятия 8.2"

Нужна установка конфигурации

День добрый, не подскажите от куда можно стянуть "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины"
или
Управление сельскохозяйственным предприятием для Украины?!
Заранее спасибо!

Добрый день ссылка умерла на внешние отчеты по прибыли от 26.07.2012 для 8.2 управление торговым предприятием может кто то продублировать, или есть новый отчет по прибыли буду рад.

Здравствуйте!
нужна конфигурация "Бухгалтерский учет" для Украины (7.70.294 и 7.70.295) программа 1С: Предприятие 7.7 для SQL
Пытаюсь загрузить конфигурации 294 и 295 не выходит

294 получилось, 295 не получается, поделитесь md файлом. спасибо!

Поделитесь, пожалуйста, релизом 1.2.8.1 Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины для Технологической платформы 8.2

При обновлении конфигурации 294 в том предприятии где есть заполненые УКТВЕД-ругается:
В справочнике уровней больше чем установлено! Коды УКТВЕД! Помоготи обновится, плиз)))

При обновлении конфигурации 294 в том предприятии где есть заполненые УКТВЕД-ругается:
В справочнике уровней больше чем установлено! Коды УКТВЕД! Помоготи обновится, плиз)))
По всей видимости Вы используете мою редакцию 294_Cobra01(02), где спр. Коды УКТВЭД имеет иерархическую структуру (группы),
в типовом релизе он без групп. Для обновления Вам нужно взять 295_Cobra01 из
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

при обновлении от Cobra 294 и 295 пишет:
Нарушены правила уникальности кодов справочника Коды УКТВЕД))) Подскажите что делать?

Добрый день. Подскажите, нужны 3 старых обновления, ссылки здесь уже не рабочие, может у кого завалялось - версии 280-290 для ПРОФ версии. Заранее спасибо.

Подскажите, годиться ли этот файл для 1С Предприятие. Бухгалтерский учет для Украины. Базовая Версия.? Спасибо
Я не знаю так как у меня стоит проф, и я обычный бухгалтер. Просто приловчилась обновлять конфу.
Сделайте резервную копию базы, и попробуйте обновить.

Люди хелп!
Нужны обновления конфигов "Производство Услуги Бухгалтерия для Украины" с версии 7.70.004 до 7.70.040
Если у кого есть выложите пожалуйста хоть то что есть в этом промежутке .
ЗЫ ССылки 7.70.035 в начале ветки не работают
Зарания ВСЕМ благодарен !

Люди хелп!
Нужны обновления конфигов "Производство Услуги Бухгалтерия для Украины" с версии 7.70.004 до 7.70.040
Если у кого есть выложите пожалуйста хоть то что есть в этом промежутке .
ЗЫ ССылки 7.70.035 в начале ветки не работают
Зарания ВСЕМ благодарен !

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Спасибо большое. Я, видимо, поздно отредактировал текст просьбы - все ссылки выше 282-го обновления тоже не рабочие, скачалось только 288. Если не сложно, помогите еще 283-287. Заранее большое спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху