вопрос по 287
New member
Кто-то может прояснить, когда будут новые регламентированные отчеты с новой декларацией????? Уже пора бы разобраться как эти новые счета с "Н" работают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не получается установить! открываю ukr_pub_036.rar\ukr_pub_036\PubUkr036\DISK1\setup, установка обривается сообщением ! Невозможно выполнить "C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\Rar$EX27.859\ukr_pub_036\PubUkr036\DISK1\setup.exe".
Я не могу понять это только у меня или же у всех???? Не знаю что делать!
Очень нужен 287 релиз ! кто даст мне, перешлю всем жаждущим дальше, у меня есть 286, кому нужно сброшу !![]()
Очень нужен 287 релиз ! кто даст мне, перешлю всем жаждущим дальше, у меня есть 286, кому нужно сброшу !![]()
у меня почему-то после скачивания устанавливается неправильный релизЯ чего-то не понимаю????? 287 релиз здесь выложен уже с 15.06.11. Почему Вы там не возьмете?
Неужели никто не знает ??? Может вопрос проигнорирован или очень глуп??Расскажите, пожалуйста, как определить по внешним признакам : 1С:Предприятие 7.7 "Бухгалтерия для Украины" - ПРОФ или БАЗОВАЯ
Неужели никто не знает ??? Может вопрос проигнорирован или очень глуп??