1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-то может прояснить, когда будут новые регламентированные отчеты с новой декларацией????? Уже пора бы разобраться как эти новые счета с "Н" работают

Аналогичный вопрос - когда хотя бы ожидается выход "1С:Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности" с новой декларацией. Если есть какая-то инфа, отпишите на PSIxoloG.if@mail.ru Заранее благодарен.

Конфигурация "Бухгалтерия элеватора, мельницы и комбикормового завода для Украины" любой релиз, но лутше 1.1.26.2

очень очень нужна Конфигурация "Бухгалтерия элеватора, мельницы и комбикормового завода для Украины" любой релиз, но лутше 1.1.26.2

У меня не получается установить! открываю ukr_pub_036.rar\ukr_pub_036\PubUkr036\DISK1\setup, установка обривается сообщением ! Невозможно выполнить "C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\Rar$EX27.859\ukr_pub_036\PubUkr036\DISK1\setup.exe".
Я не могу понять это только у меня или же у всех???? Не знаю что делать!

Сперва разархивируй, потом запускай.

Вопрос к знатокам... После обновления ПУБ 036 почему-то не обновились бланки, даты старые остались. Файлы закинул как нужно, но что-то не то...

Люди, сбросьте, плиз, ссылку на файл md (или сам файл) для 287 релиза 1С Предприятие 7.7(базовая). Накачала кучу 287 релизов-нигде нет md-шника. Спасибо заранее.

Очень нужен Бухгалтерский учёт для Украины 7.7 релиз 7,70,286 и 7.70.287.Спасибо!!

Последнее редактирование:
Очень нужен 287 релиз ! кто даст мне, перешлю всем жаждущим дальше, у меня есть 286, кому нужно сброшу !:confused:

У меня 1С:Предприятие 7.7 Комплексная Конфигурация "Бухгалтерия + Торгівля + Склад+Зарплата+ Кадри"для України. 7.70.009 .
Очень нужны новые релизы. :( Если это реально...помогите, пожалуйста, правильно обновиться!!! :o СПАСИБО!
[COLOR="SandyBrown"]lenysay63@ukr.net[/COLOR]

Платформа 1С:Бухгалтерия 7.7.027

Добрый день!
Дорогие форумчане, очень срочно нужна инсталляция платформы 1С:Бухгалтерия 7.7.027, которая будет работать без ключа (официально куплена, но ключ потеряли, времени на восстановление нет).
Поделитесь, пожалуйста, у кого есть такая! (в ссылках на форуме не найдена)
Заранее благодарю.

P.S. 1C Предприятие 7.7.027 не предлагать)

Очень нужна "Конфигурация для сельскохозяйственных предприятий Украины" релиз 02.28 от Кварц

Добрый день
Имею
1С:Предприятие 7.7 Комплексная Конфигурация "Бухгалтерия + Торгівля + Склад+Зарплата+ Кадри"для України. 7.70.33
и
"Бухгалтерскийучет для Украины" 7.70.286
очень нужны последние релизы и отчеты
denismi@ukr.net
заранее благодарен

Расскажите, пожалуйста, как определить по внешним признакам : 1С:Предприятие 7.7 "Бухгалтерия для Украины" - ПРОФ или БАЗОВАЯ

Неужели никто не знает ??? Может вопрос проигнорирован или очень глуп??

Что Вы имеете ввиду под внешними признаками? Вы хотите выяснить какая у Вас? Посмотрите в файлах установки, там обычно есть об этом информация. Базовая отличается от ПРОФ тем, что в ней нельзя ничего изменять в конфигураторе. Попробуйте зайти и что нибудь изменить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху