• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Если у кого-нибудь есть обработочка для импорта данных в 1С:Бухгалтерия 8.2 из xls-файла (накладные длинной с голливудскую красную ковровую дорожку) - буду чрезвычайно благодарна.

Очень нужна новая форма Баланса для 1с предприятия Бухгалтерский учет в Украине ПРОф. Заранее большое спасибо.

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите найти настройку для 1с бухгалтерии украина 7.7 (релиз 297) - Начисление зарплаты сотрудникам, работающим по договорам ГПХ (В справочнике "Сотрудники" на закладке "Данные по з/п" добавлена галочка - признак работника по договору ГПХ (не забудьте льготу ставить 0).Также добавлены колонки в печатной форме "Свод отчислений в фонды",переделан отчет по ЕСВ в пенсионный фонд и др. ).

Дорогие форумчане! Обращаюсь с просьбой: может у кого то остался отчет о движении денежных средств КОСВЕННЫМ методом? Раньше ж в 1С именно таким методом формировался отчет, а сейчас изменили на прямой. Ну а мне нужен косвенный метод. Может у кого есть какая то внешняя обработка для 1С 7.7? И еще может кто то может скопировать отчет "Декларация по прибыли". А то нам в 1С отключили, говорят САМИ ДУМАЙТЕ, но проще ж проверить составленный, чем самому всё делать от А до Я. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!

Добрый день!
Дайте пожалуйста конфигурацию: Альфа-вто:Автосалон Автосервис Автозапчасти, украинская.
Заранее спасибо!

Доброго времени суток.

Возможно у кого то есть или сможет помочь Очень необходимо - 1С:ПРЕДПРИЯТИЕ 8. УПРАВЛЕНИЕ СЕРВИСНЫМ ЦЕНТРОМ"

Заранее спасибо

Очень нужно 1С:ПРЕДПРИЯТИЕ 8.2 для Укр. с конфигурацией не ниже 8.2.14.528, с демо версией на адрес: clairvoyants@mail.ru
заранее спасибо,

Подскажите любезные как отсюда скачивать?

"Зарплата и Управление Персоналом для Украины (базовая)", редакция 2.1.
Не могу понять, как внести базовые начисления за прошлый год для отпусков и больничных? В интернете советуют
Выберите меню «Операции» - «Справочники» – «Остатки отпусков организаций прошлых лет». У меня нет «Остатки отпусков организаций прошлых лет».

"Зарплата и Управление Персоналом для Украины (базовая)", редакция 2.1.
Не могу понять, как внести базовые начисления за прошлый год для отпусков и больничных? В интернете советуют
Выберите меню «Операции» - «Справочники» – «Остатки отпусков организаций прошлых лет». У меня нет «Остатки отпусков организаций прошлых лет».
Может быть регистр сведений!! посмотрите внимательней!!!

Может быть регистр сведений!! посмотрите внимательней!!!
Перед тем, как писать, я его просмотрела и справочники и регистры сведений. Ничего подходящего не нашла

Вышло обновление для бухгалтерии. Ждемс :)

Добрый день! Очень нужно обновление программы 1С 8.2 "Бухгалтерия для Украины", редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2011 (1.2.2.4), обновлений не было с января 2012 г., пробовала скачивать с сайта, ничего не получается.

Добрый день! Очень нужно обновление программы 1С 8.2 "Бухгалтерия для Украины", редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2011 (1.2.2.4), обновлений не было с января 2012 г., пробовала скачивать с сайта, ничего не получается.

Либо ищите все релизы и последовательно ставьте до текущего, либо ставьте сразу последний. Но это не очень "правильно". Релизы можно найти в смежных ветках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху