Не подскажите, где можно достать модуль CRM-отношения с клиентами
http://www.nado.in/showpost.php?p=21685&postcount=378
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста, может у кого-то есть Демо 8_2 Управление Автотранспортом, буду благодарна)))
Может быть регистр сведений!! посмотрите внимательней!!!"Зарплата и Управление Персоналом для Украины (базовая)", редакция 2.1.
Не могу понять, как внести базовые начисления за прошлый год для отпусков и больничных? В интернете советуют
Выберите меню «Операции» - «Справочники» – «Остатки отпусков организаций прошлых лет». У меня нет «Остатки отпусков организаций прошлых лет».
Перед тем, как писать, я его просмотрела и справочники и регистры сведений. Ничего подходящего не нашлаМожет быть регистр сведений!! посмотрите внимательней!!!
почитатьПеред тем, как писать, я его просмотрела и справочники и регистры сведений. Ничего подходящего не нашла
Добрый день! Очень нужно обновление программы 1С 8.2 "Бухгалтерия для Украины", редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2011 (1.2.2.4), обновлений не было с января 2012 г., пробовала скачивать с сайта, ничего не получается.
CaBaL, Круто. А должно было быть только завтра. Вот держиУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.