• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделитесь, пожалуйста, если кто может Учет в ОСМД, расчет квартплаты в Украине 1.0.2.7.(отученную). Очень нужно! tagr21@ya.ru

Здравствуйте! Очень прошу поделиться обработками клиентбанка для Укргазбанка и Ощада. С ощадом промучалась больше полугода, их программист не может толком объяснить почему выгружаемый мной файл в точности по их формату таки отбраковывается их банком! Так что если у кого есть работающая...поделитесь, пожалуйста!....

Бухгалтерія будівельної організації

Добрый день!
Огромная просьба выложить обновления 1С: Предприятие 8.2. Конфигурация "Бухгалтерія будівельної організації" 1.2.14.1 от 06.08.2013г. и 1.2.15.1 от 26.08.2013г.
Можно в личку или на почту okhmush.fedor@gmail.com
Очень срочно надо!
Заранее огромнейшее спасибо!

Здравствуйте
Выложите пожалуйста если есть 1С:Предприятие 8. Керiвник (Управляющий)
Спасибо

Доброго времени суток.
Помогите найти конфигурацию: дополнение к Ин-агро 7.7 желательно
1С-Технико-экономическое планирование в растениеводстве. Технологические
карты.
crac2004@ukr.net
Заранее благодарю

Помогите, плиз, найти 1С-Рарус Общепит для Украины и 1С-Рарус Сборник рецептур в электронном виде. Поиск пока ни к чему не привел, а очень нужно. rasaolga@gmail.com Спасибо.

Прошу md-шник 297 для 1С 7.7 Бухгалтерский учет для Украины на почту sidik68@mail.ru

Здравствуйте! Прошу релизы - 7.70.295 ; 7.70.296 ; 7.70.297 для 1С:Предприятие - Бухгалтерский учет для Украины. Спасибо! (nataaliya@ukr.net)

установлена Бух. для Украины, 8.2 1.2.15.1, бухгалтер ругается что не обновленный отчет "Звіт у пенсійних фонд", разве были обновления формы отчета после релиза? если да выложите плз.
Спасибо.

так это же ед. соц. взнос, а нужно "звіт у Пенсійний фонд (місячна форма)" или там все есть?

Может у кого появился УАТ автотранспорт, такси, пассажирские перевозки?

Огромная просьба! Как обновляются платформы? У меня платформа 8.2.17.157...сейчас последняя актуальная 8.2.19...могу ли я перескочить через череду платформ, которые были между и установить сразу 8.2.19...???? Расскажите, как для "особо одаренных"...пожалуйста...

Огромная просьба! Как обновляются платформы? У меня платформа 8.2.17.157...сейчас последняя актуальная 8.2.19...могу ли я перескочить через череду платформ, которые были между и установить сразу 8.2.19...???? Расскажите, как для "особо одаренных"...пожалуйста...
Можете "перескочить" спокойненько.

Всё будет "ОК"!

Господа, у меня есть конфигурация 1С: Предприятие Кварта-С (для рассчёта кавартплаты). Как я понял, эта конфига для России и Украины одна и та же. В настройках в результате переключения удаляются не используемые функции.
Но она не отученная от жадности. При запуске требует пин-коды и т.д. Плюс надо снять лимит на количество личных счетов. Конфига очень востребованная в Интернете. Есле кто-то может помочь излечить этого ребёнка о жадности стукните в личку. Я вышлю сf- файл. Заранее благодарен за помощь.

Добрый день! Прошу релиз - 7.70.297 для 1С:Предприятие - Бухгалтерский учет для Украины. Спасибо! (5011253@ukr.net)

Кварта-С

Сбрось Cf-ку "Кварта-С", глянемс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху