1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"1C:Розница 8. Ювелирный магазин для Украины"

Добрый день. Может есть у кого "1C:Розница 8. Ювелирный магазин для Украины"?

Кто-нибуть имеет EDT (enterprise development tools)? Хотелось бы полный комплет для установки!
Последняя версия 2020.1 (27.02.2020). Может уже кто-то скачивал?

Доброго времени суток! Может быть кто знает как сделать интеграцию 1С 7.7 с "вчасно."буду очень благодарна за подсказку

Переход с версии "Бухгалтерия для Украины"

Добрый день!

Требуется помощь бухгалтеру, у которого нет программиста ((

Существует ли возможность перейти на конфигурацию "Бас Бухгалтерия Корп" с конфигурации "Бухгалтерія для України, редакція 2.0. (2.0.19.1)" ??

Заранее спасибо!!!

Очень нужны обработка и расширение

Всем добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, скачать Обработку для обслуживания фискальных регистраторов МІНІ-ФП54.01: https://infostart.ru/public/341906/
И расширение «Добавление колонок цен и остатков в формы номенклатуры» для 1С:УНФ 1.6
Может у кого есть. Буду очень благодарна)
Почта:
life_l@ukr.net
Заранее спасибо.

Конфигурация "ИМПУЛЬС-ИВЦ: Бухгалтерiя будiвельної органiзацiї", релиз 2.0.8.1 от 14.02.2020
Выдает ошибку "не удалось запустить внешнюю СЛК" . Как исправить?
Присоединяюсь к вопросу! Есть вообще рабочая бухгалтерия для строительства?

Добрый день!

Требуется помощь бухгалтеру, у которого нет программиста ((

Существует ли возможность перейти на конфигурацию "Бас Бухгалтерия Корп" с конфигурации "Бухгалтерія для України, редакція 2.0. (2.0.19.1)" ??

Заранее спасибо!!!

Обновлять умею. Нужен алгоритм обновлений ( поочередность действий)

Обновлять умею. Нужен алгоритм обновлений ( поочередность действий)

ну так если умеете то и карты в руки. Если опыт есть то там все по наитию )) единственное что надо учесть доработки, если были
Самое длинное по времени, из опыта, это конвертация данных. И она может занять все время Ваше. обновление как обновление - там не долго если кофиг типовой

Добрый день Очень нужен дистрибутив 1с бух 8.3 2.0 портативный или обычный.

Кто-то там писал по поводу репаков - "НЕ ОБНАРУЖЕНА ЛИЦЕНЗИЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОГРАММЫ."
Такое выдаёт если в настройках не стоит галочка рядом с пунктом - Использовать аппаратную лицензию.
А так по опыту, не все репаки работают устойчиво - тут как повезёт.

varum, скиньте мне в ЛС, пожалуйста, список недостающего, постараюсь оперативно залить.

Добрый день, есть внешняя обработка "ОСВ 281 счет" для 1С БП 8, конфигурация 1.2, если может кто-то сделать такую же для BAS Бухгалтерии 2.1, напишите в личку контакт и свои условия, я сброшу эту обработку для образца. Спасибо.

извините, не могу найти ссылку для платформы 1С:Предприятие 8.3 (8.3.12.1469)....можете сбросить,пожалуйста

Нужен отученный РАРУС: Общепит для Украины, установка/cf максимально свежий
А также сборник рецептур
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху