1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто-то помочь выгрузку документа "Реализация товаров и услуг" в XML для 1С8 Бухгалтерия ред.1.2. Требует покупатель отправлять так документ. Пожалуйста помогите!

Добрый день.
Сделай на основании РТУ док. Налоговая накладная. Налоговую накладную можно выгрузить в xml. Отправь файл клиенту. Если покупателя не удовлетворит формат файла, то попроси у покупателя структуру xml, которая ему нужна.
Спасибо.

Может кто-то помочь выгрузку документа "Реализация товаров и услуг" в XML для 1С8 Бухгалтерия ред.1.2. Требует покупатель отправлять так документ. Пожалуйста помогите!

Стандартні конфи (УТ, УТП) вміють вивантажувати ряд доків у CommerceML (Документи - Обмін даними за схемою CommerceML), це і є XML. Вважаю "Бухгалтерия ред.1.2" теж вміє це робити, але не певен.

Доброго дня!
Прошу поділитися правилами обміну між BAS Бухгалтерія 2.1.5.4 та BAS Роздрібна торгівля 2.2.9.1, в одну та іншу сторону.
А то в стандартних десь-щось в версіях якась помилка, і не проходить обмін.
Дякую.

Минимальная ЗП 4173 вместо 4723

1С7.7 7.70.27 335 Справочники-налоги и отчисления- Минимальная ЗП 4173, а должна быть 4723грн. В чистой базе 335 и в демо тоже стоит 4173. Кто может помочь?

AlexRAA, Выложите пожалуйста "Обработка для установки ставок налогов по з/п на 2020 год."

Последнее редактирование:
1С7.7 7.70.27 335 Справочники-налоги и отчисления- Минимальная ЗП 4173, а должна быть 4723грн. В чистой базе 335 и в демо тоже стоит 4173. Кто может помочь?

AlexRAA, Выложите пожалуйста "Обработка для установки ставок налогов по з/п на 2020 год."

Обработка для загрузки ставок налогов и отчислений для 1с 7.7 Посмотреть вложение НИО_2020.rar

Добрый день. Выложите пжл Отчет по труду" № 1-ПВ (квартальная) от 26.03.20 г

BAS Бухгалтерія

Поделитесь пожалуйста
BAS Бухгалтерія для неприбуткових організацій України

Добрые люди! помогите с 1С:Управляющий 8. ПРОФ релиз 2.0.2, мой 0011001@ukr.net, благодарю))

1c турагенство

Поделитесь пожалуйста
"1c турагенство" либо может какой-то отраслевой модуль

там просто конфигурации , а есть дистрибутив отдельно - обновления с бас в баскорп

Может кто-то делал и может выложить:
Нужен Инвойс на английском с его распечатыванием.
Реализация товара в евро для конфигурации УПП.
Спасибо.
ahomenko2@ukr.net

Добрый день. Нужна конфигурация для 1с8 "Лабораторная информационная система" (ЛИС) . Ее еще называют "Алиса". Не знаю какой релиз самый последний :(
maxst22@gmail.com

Спасибо

Последнее редактирование:
Добрый день! Нужно скачать с Инфостарта доработку по путевым листам, для старых пользователей она бесплатная :
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Буду благодарен за помощь. LukashenkoMykola@ukr.net

Добрый день! Нужно скачать с Инфостарта доработку по путевым листам, для старых пользователей она бесплатная :

Буду благодарен за помощь. LukashenkoMykola@ukr.net

Добрый вечер. Нужна конфигурация для 1с8 "Лабораторная информационная система" (ЛИС) . Ее еще называют "Алиса". Не знаю какой релиз самый последний
maxst22@gmail.com

Спасибо

А есть у кого дистрибутив "BAS Малий бізнес" это УНФ бывшая

Поделитесь если есть обновлением выше 02.99 для 1с 7.7 "Конфигурация для сельскохозяйственных предприятий" для Украины разработчик Кварц.

Добрый день.
Поделитесь "Бухгалтерія сільськогосподарського підприємства" (версия 2.0.22.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху