1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Кто может выложить клиент банк 1.3.3 или 1.3.4 для синхронизации с 1С бухгалтерией (7.7 или 8.3). Буду очень признателен. В теме ссылки не работают.
Можно мне на почту: 2017weu@gmail.com

Поделитесь, пожалуйста, последней конфигурацией 1С:Бухгалтерский учёт для Украины 7.70.336.
Мой e-mail: nineincube@gmail.com
Буду благодарен.

admin, Добрый день. Просьба дать обновление Бухгалтерия для Украины, редакция 2.0. (2.0.22.1). Заранее благодарна.

Добрый день. Выложите пожалуйста "Бухгалтерія сільськогосподарського підприємства для України" редакции 2.0 - релиз 2.0.22.1, если можна установку и обновление. Спасибо

Добрый день! До обновления загрузка из ЗУП Украины 2.0 в Бухгалтерия для Украины 2.0 Проходила нормально. А сейчас не проходит. Помогите загружать из Зарплата и Управление Персоналом для Украины, редакция 2.1 (2.1.57.1) в Бухгалтерия для Украины, редакция 2.0. (2.0.22.1). СРОЧНО надо ВАШУ ПОМОЩЬ.

Добрый день! Хочу обновить свою конфигурацию (Бухгалтерия для Украины). Стоит 8.3 редакция 1.2.46.1. Что посоветуете ?

Модуль "Учет путевых листов для 1С:Підприємство"

Добрый день. Ищу Модуль "Учет путевых листов для 1С:Підприємство". Заранее благодарна.

Добрый день. Помогите найти обновление 2.0.21.2 для Бухгалтерия для Украины (базовая), редакция 2.0.

Добрый день.
Будьте так любезны, поделитесь пожалуйста конфигурацией "Управление хлебозаводом 7.7" (кажется, разработчик фирма "Эрстум", но это неточно).

Здравствуйте. Нужен отчет о "Расходах и Прибыли" или P&L отчет для УТП 8.2 для Украины, редакции 1.2.
Буду очень благодарен

ну так она давно не поддерживается. Вариантов два: Бухучет 2.0 или БАС 2.1. на первій переход бесталанно при наличии ИТС, на второй есть процедура. Возврат аппаратных ключей защиты, оплата 300 грн, получение программных ключей защиты и вместо 1С будет БАС (тот же продукт по сути, но русского языка нет вроде:) укр и инг)

табель учета рабочего времени для Бухгалтерия для Украины 2.0

Добрый день! Нужен табель учета рабочего времени для Бухгалтерия для Украины 2.0. jackyjacky@ukr.net. Спасибо)

Всем здравствуйте!
Кто может помочь со ссылкой на 1с:управление деревообрабатывающим предприятием? Кто может помочь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху