1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дайте CF для BAS ERP!!!!!!!
УМОЛЯЮ !!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Скиньте пожалуйста через любой другой файлообменник.

Раньше тоже терпеть не мог этот обменник 2bay.org и ему подобные. Теперь он мне намного удобней других. Нужно Скачайтать прогу - Universal Share Downloader -
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Доброе утро! А обновление для Бухгалтерии 2.0 будет? Или на ней можно ставить крест?

Ставь крест, ложи болт, тазиком накрой. 99% что на 2.0 обнов не будет

День добрый. Выложите пожалуйста формы налоговых документов согласно: Приказ от 02.12.2020 № 734 действует с 01.03.2021 желательно для УТП . (конфигурация была обновлена до 1.2.60.1 форм не нашел)
Жди обновлений 09.03.2021

А БУХГАЛТЕРИЮ 1.2 ОБНОВИТЬ МОЖНО КАК ТО ЕСТЬ У КОГО ОБНОВЛЕНИЯ

а как перейти с бух 2,0 на бас? что качать?

а как перейти с бух 2,0 на бас? что качать?
Переход закрыли с 2021г. поэтому надо скачать последнюю версию 2020г.(BAS Бухгалтерия, Версия 2.1.8.2), а потом уже накатывать обновления БАС, которые вышли 2021г.

А БУХГАЛТЕРИЮ 1.2 ОБНОВИТЬ МОЖНО КАК ТО ЕСТЬ У КОГО ОБНОВЛЕНИЯ
Этот же прием касается и перехода с версии 1.2.51.

Последнее редактирование:
Переход закрыли с 2021г. поэтому надо скачать последнюю версию 2020г.(BAS Бухгалтерия, Версия 2.1.8.2), а потом уже накатывать обновления БАС, которые вышли 2021г.

у меня базовая
Бухгалтерия для Украины (базовая), редакция 2.0. (2.0.23.1) я ставлю 2,1,8,2 пишет что файл не содержит обновлений...., в чем может быть проблема?

у меня базовая
Бухгалтерия для Украины (базовая), редакция 2.0. (2.0.23.1) я ставлю 2,1,8,2 пишет что файл не содержит обновлений...., в чем может быть проблема?
Или переходить на ПРОФ, или обновлять по базовой версии

С 1.2.51 и с 2.0.23 нормально переходит на 2.1.10.1

Вдруг у кого-то есть обработка подключения к кассовым аппаратам (без разницы какой модели) на управляемых формах буду очень признателен, если скинете на почту oleksandrzaglada@gmail.com. Заранее спасибо!

Добрый день! Кто может поделиться Транспортная логистика и экспедирование для Украины? Заранее спасибо

Скиньте кто-нибудь Бухгалтерія сільськогосподарського підприємства для України, редакція 2.0 вер 2.0.25 или новую BAS сельхоз

Всем привет.
Помогите найти пожалуйста Business Automation Framework версии 8.3.16.1690
Спасибо.

Здравствуйте! подскажите, а есть обновления по новым ЕСВ и НДС, НН для 1С "Бухгалтерия для Украины" 2.0 ? по прошлым сообщениям вроде не было.

Сегодня должно выйти обновление для УТП, с новыми НН. Можна будет его выложить сдесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху