1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда Вы с этим разберётесь :confused:, большая просьба - поделитесь опытом! :) :)

Я установил базу на комп, пообновлял и потом перенес на флеш. Все работает. Единственное неудобство, если на другом компе флеш садится под другой буквой, приходится менять путь к базе.

Всем привет!
Может кто встречал конфигкрацию 1С:Розница 8. Магазин бытовой техники и средств связи для Украины
Заранее спасибо.
Или может кто подскажет как с (Российской версии сделать Украинскую) в место ру подставить грн.???????

Последнее редактирование:
Я установил базу на комп, пообновлял и потом перенес на флеш. Все работает. Единственное неудобство, если на другом компе флеш садится под другой буквой, приходится менять путь к базе.

На флешке будет токо база, а програма - на компе. А можно как-то комп вообще обойти - штобы все на флешку?
У меня ругается при этом. Или тут не просто - Ctrl+C, Ctrl+V?

В принципе то можно поставить на флешку портативную 1С и базу!
Но насколько ето будет стабильным ето уже второй вопрос!!!!!!

Очень прошу разместить конфигурацию либо обновление:
Конфигурация "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины" ( 1.2.5.4)
Спасибо!

Очень нужно 31.01.2012 17:38 Конфигурация "Пiдрядник будiвництва" на 5 пользователей 7.70.133 СПАСИБО.

На флешке будет токо база, а програма - на компе. А можно как-то комп вообще обойти - штобы все на флешку?
У меня ругается при этом. Или тут не просто - Ctrl+C, Ctrl+V?

У меня и база и прога на флецшке если хотите могу сбросить. Только придется почистить базу свою.

Доброго вечера всем!
Людиии!!!!!!!!!!!!! кто нибудь встречал 1C:Розница 8. Магазин бытовой техники и средств связи для Украины
Ну очень надо.
Буду очень признателен!!!!

поделитесь конфигурацией 1С 8.2 Управление сервисным центром для Украины, заранее благодарен

Ни у кого, чисто случайно, не "завалялось" комплексной 7.70.009 релиз? Ну очень нужно! Спасибо!

И мне очень нужно Конфигурация "Пiдрядник будiвництва" на 5 пользователей 7.70.133 БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Доброго всем времени суток!
Прошу помочь!
Очень надо 1С:Предприятие 8.2. Конфигурация "Зарплата и кадры для бюджетных учреждений Украины" 1.0.11.1 (обновление), 1.0.16.1, 1.0.17.1
За ранее благодарен!

Здравствуйте. Может есть у кого-нибудь обновления для "ИН-АГРО: Конфигурация для предприятий АПК Украины" на платформе"1С:Предприятие 7.7"
Версия 2.01.107. Пожалуйста поделитесь.

ПОМОГИТЕ!
Нужно обновление "Конфигурации для сельскохозяйственных предприятий Украины" версии 2.0.
Релиз 02.04 от 25.02.2009

Помогите нужна 1с 8 для ресторанов. Базовая версия + конфигурация.

ищу 1С:Предприятие 8. Бухгалтерия элеватора, мельницы и комбикормового завода для Украины!!! может кто поможет

Есть 2.06 установочный (с демонстрашкой)

AndMax, Есть 2.06 (установочный с демо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху