alexandr_l
New member
- Реакции
- 1
1С: Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК
Ищу последние релизы базовые поделитесь кто может
https://www.nado.in/showthread.php?t=445&page=118
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1С: Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК
Ищу последние релизы базовые поделитесь кто может
ЗУП уже давно 3.1. Какой релиз надо?А ЗУП 3.0 есть?
Нужен патч EF_60030618 — для программы «Бухгалтерия Предприятия», редакция 3.0, выпущенный 30 марта 2026 года. Он устраняет проблему, из-за которой в форме декларации по НДС отсутствует кнопка «Заполнить». Помогите, пожалуйста.
Доброе утро.
Поделитесь, пожалуйста, патчами для БП проф 3.0.195.36.
Благодарю !
1. Платформа не обновляется, а просто ставится новая. Например, сейчас можно поставить сразу 8.3.27. Обновлять нужно конфигурацию. Думаю, что вы путаете платформу и конфигурациюДобрый день. Лет эдак 5-7 назад поставила базу 1С , платформа 8.3.16. А шаблона базы увы не сохранилось... На работе есть выгрузки, но самые старые под платформу 8.3.17, а я вот тормоз никак не пойму как обновить платформу без базы. Подскажите пожалуйста где скачать базу для платформы 8.3.16 и последовательно буду обновлять платформу на домашнем компе до текущего состояния. Помогите бестолковке пожалуйста!
Подскажите,пожалуйста,если патч,для релиза 195,36 ,который позволяет загружать счета фактуры в книгу покупок 1кв 26, из предыдущего квартала.
Если у кого-то есть файл или ссылка скиньте пожалуйста буду очень признательна