1С: Предприятие 8.3 ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

Есть ли у кого-нибудь patch.inet и patch-frame, которые работают с последними версиями Платформы, например, 8.3.27.2074?

Последнее редактирование:
необходимы печатные формы счета-фактуры + УПД в соответствие с постановление «26» от 23.01.2026 для УТ 10.3.88.3. Помогите, пожалуйста.

Управление компанией 3 для Узбекистана (1С: УНФ) - поделитесь пожалуйста дистрибутивом

Почему patch.inet на одном компьютере работает, а на другом нет? На обоих Win 8.1, платформа 8.3.27.2074.

Последнее редактирование:
Нужен патч EF_60030618 — для программы «Бухгалтерия Предприятия», редакция 3.0, выпущенный 30 марта 2026 года. Он устраняет проблему, из-за которой в форме декларации по НДС отсутствует кнопка «Заполнить». Помогите, пожалуйста.

Нужен патч EF_60030618 — для программы «Бухгалтерия Предприятия», редакция 3.0, выпущенный 30 марта 2026 года. Он устраняет проблему, из-за которой в форме декларации по НДС отсутствует кнопка «Заполнить». Помогите, пожалуйста.

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
- тут все заплатки для версии 3.0.194.23 на сегодня

в поисках конфы по WMS системы расчет биллинга хранения на складах.

Добрый день.
Есть база УТ 10.3 с клиентами на 8.3.20.1914.
Хочу поставить сервер 1с+sql.
Тыкните носом есть ли сервер ломаный под такую базу?

Доброе утро.
Поделитесь, пожалуйста, патчами для БП проф 3.0.195.36.
Благодарю !

Добрый день. Лет эдак 5-7 назад поставила базу 1С , платформа 8.3.16. А шаблона базы увы не сохранилось... На работе есть выгрузки, но самые старые под платформу 8.3.17, а я вот тормоз никак не пойму как обновить платформу без базы. Подскажите пожалуйста где скачать базу для платформы 8.3.16 и последовательно буду обновлять платформу на домашнем компе до текущего состояния. Помогите бестолковке пожалуйста!

Добрый день. Лет эдак 5-7 назад поставила базу 1С , платформа 8.3.16. А шаблона базы увы не сохранилось... На работе есть выгрузки, но самые старые под платформу 8.3.17, а я вот тормоз никак не пойму как обновить платформу без базы. Подскажите пожалуйста где скачать базу для платформы 8.3.16 и последовательно буду обновлять платформу на домашнем компе до текущего состояния. Помогите бестолковке пожалуйста!
1. Платформа не обновляется, а просто ставится новая. Например, сейчас можно поставить сразу 8.3.27. Обновлять нужно конфигурацию. Думаю, что вы путаете платформу и конфигурацию :(
2. Какую базу вы хотите скачать? А ваши данные где?

Подскажите,пожалуйста,если патч,для релиза 195,36 ,который позволяет загружать счета фактуры в книгу покупок 1кв 26, из предыдущего квартала.

Подскажите,пожалуйста,если патч,для релиза 195,36 ,который позволяет загружать счета фактуры в книгу покупок 1кв 26, из предыдущего квартала.

Для этого в конфигурации есть штатные механизмы, расширение не нужно. Напрмер
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужно обновление КА 1.1.115 для добавления НДС 22%

Может быть у кого-нибудь есть такая обработка? Помогите пожалуйста

Ищу обновление для КА 1.1.115 что бы добавить ндс 22%

Если у кого-то есть файл или ссылка скиньте пожалуйста буду очень признательна

Добрый день. Нужен шаблон базы для 1С 8.3.16.1224 (не знаю как обновить платформу без базы .. есть шаблон по 8.3.17, а вот для такой старой не могу найти) Пожалуйста!

Назад
Сверху