Сегодня бухгалтер пристала ко мне с таким же вопросом по поводу внешнего вида акта сверки. Не было заголовка, столбце Документ все строки были пустыми. Причем, она работает в нескольких базах, но слетела печатная форма только в одной.
Методом научного тыка я совершенно случайно решила нашу проблему. И будучи совершенно не жадной, поделюсь решением
Версия БП 3.0.44.199, платформа 8.3.9.1818 (но это не должно играть никакой роли при исправлении косяка)
Идём в Администрирование-Печатные формы, отчеты и обработки-Макеты печатных форм. Долго ждем, пока откроется список макетов...
В строке Акт сверки почему-то стоял у меня зеленый карандаш, мол, стандартная форма изменена (хотя никто ничего там не трогал)
(см. рисунок
При выделении строки Акта сверки вверху становится активной кнопка "Использовать стандартный макет" (см. рисунок
Методом научного тыка я совершенно случайно решила нашу проблему. И будучи совершенно не жадной, поделюсь решением
Версия БП 3.0.44.199, платформа 8.3.9.1818 (но это не должно играть никакой роли при исправлении косяка)
Идём в Администрирование-Печатные формы, отчеты и обработки-Макеты печатных форм. Долго ждем, пока откроется список макетов...
В строке Акт сверки почему-то стоял у меня зеленый карандаш, мол, стандартная форма изменена (хотя никто ничего там не трогал)
(см. рисунок
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Войдите или зарегистрируйтесь.
)При выделении строки Акта сверки вверху становится активной кнопка "Использовать стандартный макет" (см. рисунок
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Войдите или зарегистрируйтесь.
). Нажатие на неё и решило мою проблему с внешним видом Акта сверки.