Офф топ из темы "Журнал "Баланс Библиотека"

• Автор темы Автор темы Siyrena
  • Дата начала Дата начала
Я не понимаю, ведь здесь бухгалтера собрались? Еще весной я говорила об организации подписки с прозрачной и общедоступной информацией. Дал деньги - требуй отчет об использовании средств.
Как происходит на других форумах? Создается тема, в которой открыто указывают сколько и кто дает, сколько удалось собрать, куда потратили + сканы чеков, сколько осталось. Все четко и ясно. А как происходит на нашем форуме? Все шито-крыто, никто точно не знает сколько собрано денег на самом деле и сколько подписчиков.
Вот это уже ylia2003 точно бред начинается. На работе учат, и тут уже надо отчитываться да еще и по полной!
Никто никого не слышит, и песня начинается сначала. По ходу я понял, что вы семинарами заведуете и инфо вам нужно здесь и сейчас сразу.
Так это нормально, каждый свой хлеб ест - тем и имеет. Я лично вам благодарен что вы выкладываете журналы, наверное кому-то они
действительно помогают.

АлександрОД, все кто является подписчиками к вам здесь ни каких претензий НЕ имеет. Караван идет, собаки гавкают. Дело правое идет и подписка живет.
И Бокс, vval и ylia2003 это коалиция правящая или оппозиция правдивая, значения не имеет. Они имею свою точку зрения и право голоса.
Интересно будет когда Бокс или vval предложат от себя подписку на журнал и проявят инициативу. Тогда можно будет поверить, что они за идею.

Уважаемые форумчане, партия подписчиков поделилась с нами некоторыми журналами, скажите людям спасибо!

Партия подписчиков (если кого-то упустила или кто-то лишний не обессудьте, я не член партии, поэтому данные приблизительные):
laura, alpopo, zmeyc, jul_kap, Дакота, Wessna, MARY10, АлександрОД, jtata, Композит, vitaliy_kosenko, tina, tvb, t_2006, Lana12345, ZoRee, Evgenya, popochyh, larisa_11, Irochka, olenium, umkaulya, Aksenia, dzlena, olgarud, Vivona

Но вчера появился пост 204: admin, Я выложила журнал из собственной подписки. Это не коллективная.

ylia2003, где же правда? Или Вам просто хочется славы и почета?

Но вчера появился пост 204: admin, Я выложила журнал из собственной подписки. Это не коллективная.

ylia2003, где же правда? Или Вам просто хочется славы и почета?

Попробуйте читать подряд посты и вы все увидите.
не было. видите ли в коллективную подписку меня не пускают, точнее я на таких условиях не хочу (на условиях никому не давать) поэтому подписку я оформила сама, теперь у меня есть все Балансы, в том числе библиотека. Цена вопроса 576 грн./год. Если подписчики скидываются по 64 грн., то их получается только 9 человек. И эти 9 человек делиться не хотят.

Бокс, ну а вы поняли вообще, почему пол года??? Повторю тогда ---------- чтоб был стимул тем, кому информация нужна участвовать, а тем кому нет, то и .......
Теперь понятно???

Изначально, я вообще был сторонником выкладывания сразу журналов (см. полемику о подписке комп. бух.), но нашли компромисс с выкладыванием с опозданием, который в принципе логичен.
А аргументы имелось в виду против того, что пол года будет являться стимулом для тех, кому л-ра нужна, без такого стимула никто не будет участвовать.

Попробуйте читать подряд посты и вы все увидите.[/QUOTE]

Когда нечего ответить вы включаете поучительный тон! Смените уже его. Читаю посты все подряд и прихожу к выводу, что выходит не по-вашему, значит неправильно.

Ylia2003 объясните - 24 человека устроила подписка (которых вы написали), а вас нет! Правила игры выложил инициатор, мы согласились.
Вообще то я вижу во всем этом хороший позитив. Принципы делают своё дело. Юля назло усем, вопреки всему, поддерживает правило
"вижу цель - не знаю препятствий".

Вообще-то мне так никто не объяснил ПОЧЕМУ я только через 6 месяцев и то не факт
Золотые слова!!! Рано или поздно кислород перекроют везде. Так что надо переходить на другой уровень и забывать о шаре.
Если и будет выпожено, то только на следующий год за текущей подпиской и то в ЛС по просьбе страждущих
получу нужные мне журналы.
Тогда как другие форумчане в актуальном времени выкладывают информацию. Может надо правила форума изменить? Все обновления 1С, все журналы и прочая информация будет выкладываться через админа и только по прошествии 6 месяцев, тогда будет справедливо. Вас такое устроит?

Когда нечего ответить вы включаете поучительный тон! Смените уже его. Читаю посты все подряд и прихожу к выводу, что выходит не по-вашему, значит неправильно.

Я вообще не понимаю о чем мы с вами разговариваем. 1-19 номер а из коллективной подписки, остальные - из моей. Что не ясно.

Последнее редактирование:
Вот это уже ylia2003 точно бред начинается. На работе учат, и тут уже надо отчитываться да еще и по полной!
Никто никого не слышит, и песня начинается сначала. По ходу я понял, что вы семинарами заведуете и инфо вам нужно здесь и сейчас сразу.
Так это нормально, каждый свой хлеб ест - тем и имеет. Я лично вам благодарен что вы выкладываете журналы, наверное кому-то они
действительно помогают.

Я участвовала в разных сборах денег и всегда это было открыто и прозрачно. Почему вас это не устраивает - не пойму.

Начнем с нуля ylia2003, если я правильно понимаю ТО:

1. Желающие выкладываю журналы, когда кто хочет или может.
2. Никто никому ничего не должен.
3. Правила устанавливает admin.

Вообще-то мне так никто не объяснил ПОЧЕМУ я только через 6 месяцев и то не факт

В априори подписка это желание самого участника. Вы залезли в огород АлександрОД, и начали качать свои права по агрономии.
24 подписчика не требует объяснений, а вот вам надо ему перед вами отчитываться. С какого такого счастья он должен это делать?

Я участвовала в разных сборах денег и всегда это было открыто и прозрачно. Почему вас это не устраивает - не пойму.

Посмотрите на это с другой стороны. АлександОД инициатор, он предложил - я согласился. Зачем мне его отчет, у меня есть результат.
Меня ведь никто не заставляет подписываться. Это делается на добровольной основе.
Для меня его предложение о подписке - это открыто, я получил журнал - это прозрачно.

Ylia2003 Всех устраивает объединение, вас уединение. Все хотят поддержать идею, вы ее узаконить. Всем нравится жить дружно, вам чем хуже тем лучше. и т.д.
На сегодняшний день многие хотят гарантии, что журнал их интересующий будет завтра в любую погоду и точно в срок. Все остальное полемика.
Наверное вас кто-то обидел, согласен мир не без добрых людей. Но когда мы поддерживаем инициативу то мы движемся вперед, и принципы уже не в моде.
Главное результат и поступок.
АлесандрОД организовал подписку - это результат.
Вы выложили журналы сразу - это поступок.
Любой форумчанин скажет огромное спасибо, только не перетягивайте одеяло только в одну сторону. Все мы можем быть цяцями и бяками.
Я за этот форум и любые инициативы которые нас объединяют!!!

Ответ на ваше замечание я уже ВАМ давала
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

ylia2003 написал(а):
alpopo написал(а):
книгой 1С 8.2 УТП доступно для бухгалтера
если есть скан - сделаю лично для Вас обработку
А книгу я обязательно выложу, после того как ваш "клуб подписчиков" выложит Библиотеку Баланса и Кадровик. Ожидайте.

А теперь популярно мне, которой туго доходит, объясните ПОЧЕМУ вас не устраивает прозрачная информация о подписке на всеобщее обозрение? Ведь так можно собрать денег больше и активнее выписать что-то и при этом не зажимать издания на пол года? Я не пойму. Ведь я неоднократно предлагала своё участие в подписке, что плохо в том что я хочу понимать что и как происходит.

ylia2003 да никто не против что вам так хочется. Я напишу от себя, что важно для меня.
1. Мне предложили, и это мое право участвовать или нет.
2. Мне озвучили сумму, я согласился. Остальное меня не интересует.
Вы можете мне объяснить почему люди пользуются разными фирмами кто занимается почтой. Их много, цены разные - а услуга та же.
Ответ простой, каждый выбирает как удобно и выгодно. Включается весь аспект и точка отправки и точка получения. Вы же не задаете
им вопрос почему у вас цена такая большая, а у них меньше.

Вот и здесь так же, мне удобно и выгодно участвовать в подписке которые предлагают.
Предложите вы свою подписку, и там гляди партия 24 подписчиков к вам перемтнется. И АлександрОД вам сам скажет спасибо.
Мне нужны гарантии что журнал завтра будет 100 %.

ylia2003, я согласен принять участие в Вашей подписке, которую Вы организуете. Если условия приемлемые, почему бы и нет.

Последнее редактирование:
Юля вы много требуете к себе внимания, а по простому из всех присутствующих на форуме 99 % по большому барабану наша полемика.
В дискуссии участвуют максимум 10 человек. Эти 99 почитают и молча будут ждать когда кто-то выложит журнал.

Назад
Сверху