Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для 2214 под Linux никаких лекарств не предусмотрено?
А есть решения по обходу отраслевой защиты "Сервер лицензий СЛК" есть две базы Учет в ЖКХ одна локальная все норм с ней, обновляю сам c .cf
и есть облачная но как ни пытался ее запустить локально она никак учетная политика не работает "защищенный функционал недоступен". Вообще это реально или нет.
Добрый. Кто знает как правильно из пропатченной 1с (HPDxLIB_1.2) вернуться обратно к чистой установке и запросу лицензии, желательно без переустановки платформы?
У меня товарищ так пробовал - говорит, что такие изменения ни к чему не привели и 1С запускается пропатченная и нужно типа какой то файл запускать, который почистит реестр. Мне самому протестировать не на чем, кроме как на рабочем сервере, а испортить я его не хочу, поэтому опасаюсь..В папке C:\Program Files\1cv8\8.3.ХХ.ХХХХ\bin удалить модифицированный файл techsys.dll, а переименованному оригинальному файлу techsys_N.dll вернуть прежнее имя techsys.dll
У меня товарищ так пробовал - говорит, что такие изменения ни к чему не привели и 1С запускается пропатченная и нужно типа какой то файл запускать, который почистит реестр. Мне самому протестировать не на чем, кроме как на рабочем сервере, а испортить я его не хочу, поэтому опасаюсь..
А есть решения по обходу отраслевой защиты "Сервер лицензий СЛК" есть две базы Учет в ЖКХ одна локальная все норм с ней, обновляю сам c .cf
и есть облачная но как ни пытался ее запустить локально она никак учетная политика не работает "защищенный функционал недоступен". Вообще это реально или нет.