1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приватне підприємство шукає людину з сертифікатом "1С спеціаліст по платформі" для взаємовигідної співпраці. деталі в ЛС.

Фірма маленька - приватний пп. Директор не дозволить. Прошу допомогти , де можна скачати конфігурацію 1с 8.3. без ліцензії. Дуже дякую.

Фірма маленька - приватний пп. Директор не дозволить. Прошу допомогти , де можна скачати конфігурацію 1с 8.3. без ліцензії. Дуже дякую.
http://www.nado.in/showpost.php?p=222216&postcount=196
Выбирайте: НАБОР ЭМУЛЯТОРОВ И ПАТЧЕЙ или RePack Технологической платформы для Windows (установка, уже вылеченная, авторская сборка)

http://www.nado.in/showpost.php?p=222216&postcount=196
Выбирайте: НАБОР ЭМУЛЯТОРОВ И ПАТЧЕЙ или RePack Технологической платформы для Windows (установка, уже вылеченная, авторская сборка)

а как поменять язык в 1С. У меня все документы печатные на русском, а хотелось бы на украинском?

а как поменять язык в 1С. У меня все документы печатные на русском, а хотелось бы на украинском?
Зайдите в меню "Сервис"-"Настройка пользователя"-"Настройка"-"Панель функций"-"Мова формування друкованих форм документів" - и выберите "на украинском языке".

Прошу помощи, пытаюсь обновить платформу до 8.3 с 8.2. При запуске setup.exe всплывает окошко : Нажмите "Закрыть",когда временный файл можно будет удалить. И все, больше никаких действий. Что делаю не так?

Конфигурацию - Отель / Гостиница, можно где-то скачать ?
Поделитесь плз, напишите здесь или ПМ / почта.

Привет. Может, кто знает, когда ожидать новую налоговую накладную в конфигурации Бухгалтерия для Украины?

Привет. Может, кто знает, когда ожидать новую налоговую накладную в конфигурации Бухгалтерия для Украины?

Мне тоже бухгалтера звонят. И никто не знает когда она выйдет(

Подскажите есть ли конфигурация для Ломбарда?

Прошу поради

Доброго дня. Прошу небайдужих зорієнтувати. Хочу перейти на 1С 8 (Бух). На саму програму керівник виділив кошти (3600,00), а от щодо оплати рахунку на послуги супроводу категорично проти. Його можна зрозуміти, фірма маленька, практично сімейний бізнес, а тут я зі своїми нововведеннями. На даний час користуємось 1С 7.7(базова), яка дякуючи тутешнім колегам завжди вчасно оновлюється мною власноруч. Підкажіть, маючи ліцензійну 1С 8, чи зможу я працювати по попередній схемі, тобто сама завантажила і встановила чи є якісь нюанси?

Доброго дня. Прошу небайдужих зорієнтувати. Хочу перейти на 1С 8 (Бух). На саму програму керівник виділив кошти (3600,00), а от щодо оплати рахунку на послуги супроводу категорично проти. Його можна зрозуміти, фірма маленька, практично сімейний бізнес, а тут я зі своїми нововведеннями. На даний час користуємось 1С 7.7(базова), яка дякуючи тутешнім колегам завжди вчасно оновлюється мною власноруч. Підкажіть, маючи ліцензійну 1С 8, чи зможу я працювати по попередній схемі, тобто сама завантажила і встановила чи є якісь нюанси?

Якщо вмієте оновлювати 77, то проблем з 8 не повинно бути.

Народ! А кто знает когда появится новая налоговая накладная для 1с 8.3 В последнем обновлении еще старая, а новая уже должна быть с 1 апреля! Надеюсь. что это так они пошутили!

Народ! А кто знает когда появится новая налоговая накладная для 1с 8.3 В последнем обновлении еще старая, а новая уже должна быть с 1 апреля! Надеюсь. что это так они пошутили!

Еще не вечер. Что же вы такие нетерпеливые. Ну поставили бы вы сегодня новые накладные в программе и что дальше?:rolleyes:

Можно,пару раз сделаете-если есть желание,то скорее всего разберетесь.На этом сайте будете качать обновления и ВПЕРЕД!

Подскажите пож-та. 1 С Зарплата + Кадры для Украины, при обновлении программы в "конфигураторе" все проходит без ошибок, после обновления в конфигураторе стоит новый релиз 7.70.053, а при открытии программы в обычном режиме стоит старый релиз 7.70.042, т.е. не обновляется программа. В чем может быть проблема? Помогите пож-та!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху