Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите, в 1С-Предприятие7.7.027 Бухгалтерия ПРОФ для Украины Релиз 7.70.318 от 05.04.2016
"номер філії" в налогово накладной откуда должен браться? Я не могу найти куда его вбивать в бухгалтерии? Буду благодарна за помощь.
Если Вы говорите только о печатной форме, то туда номер филиала вообще никак не попадает. От слова "совсем": в печатной форме тупо пустые ячейки.
Но зато при выгрузке в xml (если у меня не совсем всё плохо со зрением) выгружается код филиала из поля "Код филиала (для отправки налоговых документов через 1С:Звіт)" карточки (справочника) контрагента.
Я исправил изменив флажок "Выгрузка/печать налоговых документов по форме, действующей на дату составления документов" в Политике налоговый учет.
Добрый день, подскажите в таком вопросе: Обновили 1С и МЕДОК до последних версий, но при загрузки НН из 1С в МЕДОК НН загружается в старой форме. В чем причина?
<DECLAR xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:noNamespaceSchemaLocation="J1201008.XSD">
Если Вы говорите только о печатной форме, то туда номер филиала вообще никак не попадает. От слова "совсем": в печатной форме тупо пустые ячейки.
Но зато при выгрузке в xml (если у меня не совсем всё плохо со зрением) выгружается код филиала из поля "Код филиала (для отправки налоговых документов через 1С:Звіт)" карточки (справочника) контрагента.
В константах ищите.Это как и где? не нахожу.
Добрый день, подскажите в таком вопросе: Обновили 1С и МЕДОК до последних версий, но при загрузки НН из 1С в МЕДОК НН загружается в старой форме. В чем причина?
а если в 1С-Предприятие7.7.027 Бухгалтерия ПРОФ для Украины Релиз 7.70.318 от 05.04.2016 .......не вижу,где такое.Заранее спасибо за ответВ константах ищите.
а если в 1С-Предприятие7.7.027 Бухгалтерия ПРОФ для Украины Релиз 7.70.318 от 05.04.2016 .......не вижу,где такое.Заранее спасибо за ответ
а если в 1С-Предприятие7.7.027 Бухгалтерия ПРОФ для Украины Релиз 7.70.318 от 05.04.2016 .......не вижу,где такое.Заранее спасибо за ответ
Большое человеческое спасибоОперации -> Константы, второе снизу.
Операции -> Константы, второе снизу.