1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юлия НКС, ошибка говорит о том, что в текстовой строке у вас присутствует сивол который программу не устраивает. Если найдете файл выгрузки, можете его открыть и посмотреть что в нем.

Поставить новые отчеты Rp16q2.grp

Подскажите, в 1С-Предприятие7.7.027 Бухгалтерия ПРОФ для Украины Релиз 7.70.318 от 05.04.2016

"номер філії" в налогово накладной откуда должен браться? Я не могу найти куда его вбивать в бухгалтерии? Буду благодарна за помощь.

Вложения

• номер ф.jpg
    номер ф.jpg
    33.9 KB · Просмотры: 23
Подскажите, в 1С-Предприятие7.7.027 Бухгалтерия ПРОФ для Украины Релиз 7.70.318 от 05.04.2016

"номер філії" в налогово накладной откуда должен браться? Я не могу найти куда его вбивать в бухгалтерии? Буду благодарна за помощь.

Если Вы говорите только о печатной форме, то туда номер филиала вообще никак не попадает. От слова "совсем": в печатной форме тупо пустые ячейки.
Но зато при выгрузке в xml (если у меня не совсем всё плохо со зрением) выгружается код филиала из поля "Код филиала (для отправки налоговых документов через 1С:Звіт)" карточки (справочника) контрагента.

Выгрузка налоговой накладной

Добрый день! Подскажите пожалуйста, при выгрузке налоговой накладной в xml пишет эту ошибку
{Отчет.РегламентированныйОтчетНалоговаяНакладная.Форма.ФормаОтчета2015.Форма(2338)}: Поле объекта не обнаружено (RG008)
СтрокаМногострочки[ИмяXSD] = СтрокаТ
Как исправить. Спасибо.

Если Вы говорите только о печатной форме, то туда номер филиала вообще никак не попадает. От слова "совсем": в печатной форме тупо пустые ячейки.
Но зато при выгрузке в xml (если у меня не совсем всё плохо со зрением) выгружается код филиала из поля "Код филиала (для отправки налоговых документов через 1С:Звіт)" карточки (справочника) контрагента.

Да, меня интересовала печатная форма, никак нельзя, чтобы он там был в автомате?

Я исправил изменив флажок "Выгрузка/печать налоговых документов по форме, действующей на дату составления документов" в Политике налоговый учет.

Я исправил изменив флажок "Выгрузка/печать налоговых документов по форме, действующей на дату составления документов" в Политике налоговый учет.

Это как и где? не нахожу.

Налоговая накладная

Добрый день, подскажите в таком вопросе: Обновили 1С и МЕДОК до последних версий, но при загрузки НН из 1С в МЕДОК НН загружается в старой форме. В чем причина?

Начать с этого!

Добрый день, подскажите в таком вопросе: Обновили 1С и МЕДОК до последних версий, но при загрузки НН из 1С в МЕДОК НН загружается в старой форме. В чем причина?

Так сразу и не скажешь, смотреть есть ли там и там J1201208.xsd и J1201008.xsd!
Затем проверить выгрузку с 1С, файлик *.xml, что указанно в струткуре файла во второй строке,
пример:
HTML:
<DECLAR xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:noNamespaceSchemaLocation="J1201008.XSD">

Ну и тогда понять - обновлено ли у Вас всё или нет!

При вігрузке в Медок, нет номера филиала. В чем причина?

В Медке Администрирование -> Параметры системы -> Перетворення форм ПН выставить 3 галочки и преобразует в новую форму.

\EXTFORMS\RP16Q2.GRP\XMLEXPRT.ERT(3146)}: : An invalid character was found in text content.
[<DECLAR xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:noNamespaceSchemaLocation="J1201008.xsd"> (error position = 22)]

помогите плиз, после обновления на 318 релиз и новых отчетов рега - выдает при выгрузке НН такое
в константах установила выгружать по новой схеме....

Добрый день. При обновлении 1с 8.2 "Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2. (1.2.29.3) Платформа (8.2.19.106), после обновления запускаю в режиме предпреятия пишет ошибку "Не выполнено обновление информационной базы! Завершить работу системы?" Может кто сталкивался? ткните носом пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху