Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я перепутал.lucky, У меня как была ошибка, так и осталась. Не вижу разницы с оригиналом.
разработчики тоже перепутали.В описании не 16q2004 , а 16q2003
Убрал ошибку.
1С:Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности. Без Ошибки.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Выгрузку в DBF, разработчики не сделали. Наверное будет в новом обновлении
я перепутал.
Вот правильная ссылка :
1С:Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности 16q2004. Без Ошибки :У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
разработчики тоже перепутали.
Вы не читаете новости? Выгрузку делать не собираются. Разве что под давлением общественности.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Идет войнаВы не читаете новости? Выгрузку делать не собираются. Разве что под давлением общественности.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Создайте пустую базу и загрузите в нее из файлаДобрый день.Подскажите есть выгрузка базы с названием "1Cv8.dt производство" Больше подробностей нет относительно того откуда была выгружена. Пробывал её подключить к конфигурации "Управление производственным предприятием для Украины", захожу а она пустая.Подскажите есть ли ещё конфигурации связанные с производством.Или что можно предпринять для её открытия?
Добрый день.Подскажите есть выгрузка базы с названием "1Cv8.dt производство" Больше подробностей нет относительно того откуда была выгружена. Пробывал её подключить к конфигурации "Управление производственным предприятием для Украины", захожу а она пустая.Подскажите есть ли ещё конфигурации связанные с производством.Или что можно предпринять для её открытия?
Нужно было записать её на дискету, а тогда дискету подключить к монитору!
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.!
Создайте пустую базу и загрузите в нее из файла
конфигурация появляется?Так и делал.Было 2-е таких выгрузки.С одной получилось " 1Cv8 торговля " .Здесь же 1Cv8.dt производство - каждый раз при загрузке получаю базу без данных
Да.Конфигурация появилась.Возможна не та конфигурация.Посмотреть вложение 401конфигурация появляется?
А когда был создан этот файл базы данных? Может всё дело не в соответствии версий платформ (8.2 или 8.3), или релиз конфигурации Вашей базы не соответствует тому релизу конфигурации в которую Вы выгружаете.Так и делал.Было 2-е таких выгрузки.С одной получилось " 1Cv8 торговля " .Здесь же 1Cv8.dt производство - каждый раз при загрузке получаю базу без данных
Верно я об этом и писал выше что больше данных мне не предоставили.Файл был создан 30 июня 2016 года.Поэтому и спрашиваю какую ещё конфу можно попробывать?Скорей всего не соответствие конфигураций.Если бы платформа не соответствовала скорей всего бы написало об этом.А когда был создан этот файл базы данных? Может всё дело не в соответствии версий платформ (8.2 или 8.3), или релиз конфигурации Вашей базы не соответствует тому релизу конфигурации в которую Вы выгружаете.
Верно я об этом и писал выше что больше данных мне не предоставили.Файл был создан 30 июня 2016 года.Поэтому и спрашиваю какую ещё конфу можно попробывать?Скорей всего не соответствие конфигураций.Если бы платформа не соответствовала скорей всего бы написало об этом.
Глюк есть в отчете ЕСВ: при нажатии нескольких раз кнопки "Заполнить" первоначальная сумма зарплаты удваивается, утраивается и т.д.![]()
Да файл "свеженький". Нет в других конфигурациях для Украины слова "производство", кроме "Управление производственным предприятием для Украины", правда производство можно вести и в бухгалтерии и в торговле.
Может Вы уже так пробовали:
1. Создайте пустую базу (см. примерУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.)
2. Зайдите в неё через конфигуратор и загрузите свой 1Cv8.dt
3. Если загрузка пройдет нормально, откройте в меню "Конфигурация базы данных" и Вы увидите к какой конфигурации принадлежит Ваша база.
и "Вы увидите к какой конфигурации принадлежит Ваша база" - название такое же как у конфигурации.