1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lucky, У меня как была ошибка, так и осталась. Не вижу разницы с оригиналом.

lucky, У меня как была ошибка, так и осталась. Не вижу разницы с оригиналом.
я перепутал.
Вот правильная ссылка :
1С:Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности 16q2004. Без Ошибки :
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

В описании не 16q2004 , а 16q2003
разработчики тоже перепутали.

Убрал ошибку.

1С:Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности. Без Ошибки.

Выгрузку в DBF, разработчики не сделали. Наверное будет в новом обновлении

Вы не читаете новости? Выгрузку делать не собираются. Разве что под давлением общественности.

я перепутал.
Вот правильная ссылка :
1С:Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности 16q2004. Без Ошибки :

разработчики тоже перепутали.

Похоже, разум их покинул окончательно

Вы не читаете новости? Выгрузку делать не собираются. Разве что под давлением общественности.

хм..а зачем теперь тогда этот отчет? получается он теперь нафиг не нужен без выгрузки(((

Дмитрий Дмитриевич Костен, нашел вашу ошибку в отчете.
Кроме заполненных реквизитов ном месяца и года в PERIOD_M, PERIOD_Y, в файле есть еще реквизиты PAY_MNTH, PAY_YEAR
Их нужно продублировать значениями их первых реквизитов.

С ув.

Добрый день.Подскажите есть выгрузка базы с названием "1Cv8.dt производство" Больше подробностей нет относительно того откуда была выгружена. Пробывал её подключить к конфигурации "Управление производственным предприятием для Украины", захожу а она пустая.Подскажите есть ли ещё конфигурации связанные с производством.Или что можно предпринять для её открытия?

Добрый день.Подскажите есть выгрузка базы с названием "1Cv8.dt производство" Больше подробностей нет относительно того откуда была выгружена. Пробывал её подключить к конфигурации "Управление производственным предприятием для Украины", захожу а она пустая.Подскажите есть ли ещё конфигурации связанные с производством.Или что можно предпринять для её открытия?
Создайте пустую базу и загрузите в нее из файла

ппц)

Нужно было записать её на дискету, а тогда дискету подключить к монитору! :D

!

Нужно было записать её на дискету, а тогда дискету подключить к монитору! :D

!

Думай что советуешь :)Не подходит твой способ.Монитор в облако загнал а дискета по протоколу PCoIP не хочет бегать.

Создайте пустую базу и загрузите в нее из файла

Так и делал.Было 2-е таких выгрузки.С одной получилось " 1Cv8 торговля " .Здесь же 1Cv8.dt производство - каждый раз при загрузке получаю базу без данных

Так и делал.Было 2-е таких выгрузки.С одной получилось " 1Cv8 торговля " .Здесь же 1Cv8.dt производство - каждый раз при загрузке получаю базу без данных
конфигурация появляется?

Глюк есть в отчете ЕСВ: при нажатии нескольких раз кнопки "Заполнить" первоначальная сумма зарплаты удваивается, утраивается и т.д. :(

А когда был создан этот файл базы данных? Может всё дело не в соответствии версий платформ (8.2 или 8.3), или релиз конфигурации Вашей базы не соответствует тому релизу конфигурации в которую Вы выгружаете.

А когда был создан этот файл базы данных? Может всё дело не в соответствии версий платформ (8.2 или 8.3), или релиз конфигурации Вашей базы не соответствует тому релизу конфигурации в которую Вы выгружаете.
Верно я об этом и писал выше что больше данных мне не предоставили.Файл был создан 30 июня 2016 года.Поэтому и спрашиваю какую ещё конфу можно попробывать?Скорей всего не соответствие конфигураций.Если бы платформа не соответствовала скорей всего бы написало об этом.

Вообщем не буду угадывать.Буду просить больше инфы по выгрузке

Последнее редактирование:
Верно я об этом и писал выше что больше данных мне не предоставили.Файл был создан 30 июня 2016 года.Поэтому и спрашиваю какую ещё конфу можно попробывать?Скорей всего не соответствие конфигураций.Если бы платформа не соответствовала скорей всего бы написало об этом.

Да файл "свеженький". Нет в других конфигурациях для Украины слова "производство", кроме "Управление производственным предприятием для Украины", правда производство можно вести и в бухгалтерии и в торговле.
Может Вы уже так пробовали:
1. Создайте пустую базу (см. пример
)
2. Зайдите в неё через конфигуратор и загрузите свой 1Cv8.dt
3. Если загрузка пройдет нормально, откройте в меню "Конфигурация базы данных" и Вы увидите к какой конфигурации принадлежит Ваша база.

Глюк есть в отчете ЕСВ: при нажатии нескольких раз кнопки "Заполнить" первоначальная сумма зарплаты удваивается, утраивается и т.д. :(

В процедуре Процедура Очистить(Бланк)
строку:
Если (Сред(ПредставлениеЗначения,1,1) <> "R") или (Бланк = 1) Тогда
заменяем на:
Если (Сред(ПредставлениеЗначения,1,2) = "R0") или (Бланк = 1) Тогда

и все будет хорошо...

Да файл "свеженький". Нет в других конфигурациях для Украины слова "производство", кроме "Управление производственным предприятием для Украины", правда производство можно вести и в бухгалтерии и в торговле.
Может Вы уже так пробовали:
1. Создайте пустую базу (см. пример
)
2. Зайдите в неё через конфигуратор и загрузите свой 1Cv8.dt
3. Если загрузка пройдет нормально, откройте в меню "Конфигурация базы данных" и Вы увидите к какой конфигурации принадлежит Ваша база.

Открываю в меню - Конфигурация-Конфигурация базы данных - Открыть конфигурацию
conf2.jpg и "Вы увидите к какой конфигурации принадлежит Ваша база" - название такое же как у конфигурации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху