• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sszz Обновил программу. При экспорте налог. накл. выдаёт ошибку:
"Не заполнены следующие реквизиты:
Код ИНН ответственного;
Выгрузка невозможна!
"
В чём проблема?

sszz Обновил программу. При экспорте налог. накл. выдаёт ошибку:
Код ИНН ответственного;
Выгрузка невозможна!
"
В чём проблема?

Не заполнен ИНН у сотрудника который указан в поле налоговой "Кто выписал накладную".

Пробую обновить Управление торговлей для Украины до версии 2.3.26.1 от 20.03.2017 г. При обновлении пишет "Файл не містить доступних оновлень".Никто не сталкивался?

Возможно это старая версия, и с неё сразу не перейти на 2.3.26.1. В описании к 2.3.26.1 должно быть указано с каких версий можно обновляться на неё.
Или, как вариант, что-то не так с путями шаблонов - можно попробовать указать файл обновления вручную.

Последнее редактирование:
sszz Загрузил обновление.
При экспорте налог. накл. выдаёт ошибку:
Код ИНН ответственного;
Выгрузка невозможна!
"
В чём проблема?

Dima1969, Не заполнены следующие реквизиты: Код ИНН ответственного
Поле должно быть заполнено при експорте, в справочнике Сотрудники в карточке сотрудника должен быть проставлен ИНН.

Последнее редактирование модератором:
Подскажите, пожалуйста, как изменить количество цифр после запятой в регламенированном отчете "налоговая накладная"? Конфигурация "Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.40". При печати в количестве - три знака, в цене - два. При формировании выгрузки в xml - в количестве и цене по 6 цифр после запятой.

Подскажите, пожалуйста, как изменить количество цифр после запятой в регламенированном отчете "налоговая накладная"? Конфигурация "Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.40". При печати в количестве - три знака, в цене - два. При формировании выгрузки в xml - в количестве и цене по 6 цифр после запятой.

Это можно сделать через конфигуратор: "документы"-"налоговая накладная"-"табличные части"-"товары"-"цена", изменяете "точность". Потом "....Обновить конфигурацию базы данных" отвечаете "да".
Но перед тем, как это сделать, прочитайте сначала комментарии налоговиков, например
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
.

Так я как раз хочу уменьшить разрядность в выгрузке. Конфигурация у меня стандартная (без изменений) - в ней всё правильно. В выгрузке добавляет кучу нулей, которые не нужны. Я думала, можеть есть где-то настройка, регулирующая количество знаков после запятой при выгрузке. Искала, не нашла :(

Так я как раз хочу уменьшить разрядность в выгрузке. Конфигурация у меня стандартная (без изменений) - в ней всё правильно. В выгрузке добавляет кучу нулей, которые не нужны. Я думала, можеть есть где-то настройка, регулирующая количество знаков после запятой при выгрузке. Искала, не нашла :(

В данном случае Вы ничего не изменить не сможете, потому что " Цена в налоговой накладной заполняется в гривнях с копейками, если иное не предусмотрено действующим законодательством. К таким исключениям, как правило, попадают цены на товары (услуги) подлежащие госрегулированию. ... , т.е. есть и исключения из общих правил, вот для них и предусмотрены "куча нулей".

Помогите пожалуста, установить 1С 8.2

Помогите пожалуста, установить 1С 8.2
установила, но викадывает нету лицензии и програма не запускается,
что делать, подскажите пожалуйста,
заранее благодарна

Помогите пожалуйста, установить 1С 8.2
установила, но выкидывает нету лицензии и программа не запускается,
что делать, подскажите пожалуйста,
заранее благодарна
А "набором лекарств" Вы воспользовались?

поставила платформу отсюда
ПЛАТФОРМА 8.2 (полный комплект) http://www.nado.in/showthread.php?t=1
а дальше можно поподробней
Если Вы собираетесь использовать конфигурации последних версий, то нужно устанавливать платформу версией не ниже 8.3.6.2299 ( ищите здесь), а как с ней работать
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

я буду работать с версией 8.2, мне все равно нужно устанавливать платформу версией не ниже 8.3.6.2299?

Бухгалтерия для Украины
Конфигурация "Бухгалтерия для Украины", релиз 1.2.40.2 от 14.03.2017

Существует ли большая разница между конфигурациями
Бухгалтерия для Украины, ред. 1.2
Бухгалтерия для Украины, ред. 2.0

Существует ли большая разница между конфигурациями
Бухгалтерия для Украины, ред. 1.2
Бухгалтерия для Украины, ред. 2.0
Существует, в 2.0, как минимум - интерфейс совсем другой, если собираетесь только учиться, можете начинать в этой версии, но лично мне 2.0 не очень нравиться.

Подскажите пожайлуста, что я сделала не так, поставила платформу 8.3, потом конф. Бухгалтерия для Украины, ред. 1.2, добавила инф. базу, но при входе выдает сообщение "Установленая инф. база 1С Предприятия не найдена"
Конф. закачивала с этой ссылки http://www.nado.in/showthread.php?t=339&page=56

путь к инф. базе 1c\accountingukr";

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху