Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
sszz Обновил программу. При экспорте налог. накл. выдаёт ошибку:
"Не заполнены следующие реквизиты:
Код ИНН ответственного;
Выгрузка невозможна! "
В чём проблема?
Пробую обновить Управление торговлей для Украины до версии 2.3.26.1 от 20.03.2017 г. При обновлении пишет "Файл не містить доступних оновлень".Никто не сталкивался?
Подскажите, пожалуйста, как изменить количество цифр после запятой в регламенированном отчете "налоговая накладная"? Конфигурация "Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.40". При печати в количестве - три знака, в цене - два. При формировании выгрузки в xml - в количестве и цене по 6 цифр после запятой.
Так я как раз хочу уменьшить разрядность в выгрузке. Конфигурация у меня стандартная (без изменений) - в ней всё правильно. В выгрузке добавляет кучу нулей, которые не нужны. Я думала, можеть есть где-то настройка, регулирующая количество знаков после запятой при выгрузке. Искала, не нашла![]()
А "набором лекарств" Вы воспользовались?Помогите пожалуйста, установить 1С 8.2
установила, но выкидывает нету лицензии и программа не запускается,
что делать, подскажите пожалуйста,
заранее благодарна
Если Вы собираетесь использовать конфигурации последних версий, то нужно устанавливать платформу версией не ниже 8.3.6.2299 ( ищите здесь), а как с ней работатьпоставила платформу отсюда
ПЛАТФОРМА 8.2 (полный комплект) http://www.nado.in/showthread.php?t=1
а дальше можно поподробней
я буду работать с версией 8.2, мне все равно нужно устанавливать платформу версией не ниже 8.3.6.2299?
Последняя версия бухгалтерии 1.2.40.2 не работает в 8.2, вернее не работает корректно, так что устанавливайте 8.3.Бухгалтерия для Украины
Существует, в 2.0, как минимум - интерфейс совсем другой, если собираетесь только учиться, можете начинать в этой версии, но лично мне 2.0 не очень нравиться.Существует ли большая разница между конфигурациями
Бухгалтерия для Украины, ред. 1.2
Бухгалтерия для Украины, ред. 2.0