Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Деке по прибыли в приложении АМ (амортизация) неправильно считает (не по формуле) колонку 11.
В приложении АВ (админ.затраты) тоже неправильно считает итоговую сумму. Сделать Деку о прибыли невозможно, АВТОБЛАНК С ОШИБКАМИ.
Заполнить возможно, но только полностью вручную. Я заполняла и исправляла вручную![]()
Заполнить возможно, но только полностью вручную. Я заполняла и исправляла вручную![]()
и мне пожалуйста если можно, буду повышать свой уровень интелелкта или наоборот тупить от количества задаваемых мною вопросов . Заранее спасибо.
elenka, если еще раздают консультацию, то можно и мне плиз. а то уже все перекопала и ничего нормального по поводу АМ
elenka, прошу мне тоже выслать Консультацию на 4 листа. Спасибо.

Кто знает подскажите плиз... как убрать сумму за товар с 902 счета (себестоимость реализ.покупн.товаров), который был куплен в 1 кв. (и соответственно был учтен в ВР). ведь во 2 кв. я не должна включать в расходы. А где поменять незнаю... Или все же выручка - в доход, а себестоимость - в расход. так и переносится . Уже запуталась окончательно. пожалуйста помогите!!!
Не нужно его убирать с 902. По бухгалтерскому учету ничего не изменилось. Вот в налоговом учете эти расходы учитывать не надо. Для этого есть отклонения на специальной вкладке, специальные счета с Н. Как они в декларации будут участвовать, не знаю, и как закрываться будут потом, тоже не совсем понятно еще.
У меня по РН тоже была отгрузка по предоплате в 1 кв. так я в вкладке дополнительно учла отклонения на всю сумму предоплаты (галочку поставила и вбила сумму) так тут все сразу видно: на 702 счете был учтен доход от реализации (например 993,60 грн). и на Н702 был учтен ( -828,00 в красном цвете). Тут все понятно.
А вот по ПН по сч. 902 учитывается, а по счету Н902 с минусом проводки нет, т.к. я не могу же галочку поставить в ПН и учесть отклонения, она то ведь выписана в 1 кв.
Вот и подумала правильно ли соображения что чтото неправильно, что надо откорректировать както проводки или оставить как есть.
неужели ни у кого не было такой ситуации?
Я считаю, что корректировать себестоимость не нужно, поскольку этот товар фактически в расходы в 1 кв. не попал (прирост по п 5.9)
Объясните мне "тупой" что такое прирост по п 5.9???? Это табл. 1 в додатке К1/1?
она у меня заполнена была так
А5 23819(на початок року) 20206 (на конец отч.периода) 3613 (убуток+)
Это не мне благодарности, а журналу. Главное, что бы помогло. Могу вообще всю выложить, а не только по АМ, если кто подскажет тупому чайнику, как это сделать![]()
Можете мне сбросить, я выложу всю![]()
Да, это именно эта таблица. В ней отображались те товары, которые куплены (включены в ВР), но на конец квартала не отгружены. То есть, если Вы заплатили за товар, например, 200 грн (без НДС), включили эти 200 грн в ВР в строке 04.1 деларации, но при этом не списали (продали), эта сумма отображается в К1/1 в приросте. По факту получается ВР "0" на эту сумму. То есть, фактически ВР по этим товарам в 1-м квартале НЕ БЫЛО. Так почему же мы не можем их получить во 2-м?
А5 - это общий оборот по товару, у вас убыль получилась из-за каких-то других товаров, которые были куплены еще раньше, а проданы в 1 кв. А вот в сумме 20206 на конец у Вас должны быть те товары, которые Вы пытаетесь списать во 2-м квартале.
У меня по РН во 2 кв.тоже была отгрузка по предоплате в 1 кв. так я в вкладке дополнительно учла отклонения на всю сумму предоплаты (галочку поставила и вбила сумму) то на 702 счете был учтен доход от реализации (например 993,60 грн). и на Н702 был учтен ( -828,00 в красном цвете) А это хоть правильно сделала, или опять протупила...