1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно установить 15 релиз платформы. Если дадите возможность к Вам подключиться, я установлю.

Я установила 15 релиз. скачала вашу ломалку. В 1с входу, но она требует перезапуск. Что это значит?

Нужно установить 15 релиз платформы. Если дадите возможность к Вам подключиться, я установлю.

Вариант 1. Установить требуемую платформу
Вариант 2. Каждый раз при запуске игнорировать предупреждение и продолжать работать
Вариант 3. Открыть конфигурацию для изменения и в общем модуле "КонтрольВерсииПлатформы" забанить строки 40, 42

А как єто сделать Вариант 3. Открыть конфигурацию для изменения и в общем модуле "КонтрольВерсииПлатформы" забанить строки 40, 42?

А как єто сделать Вариант 3. Открыть конфигурацию для изменения и в общем модуле "КонтрольВерсииПлатформы" забанить строки 40, 42?
В конфигураторе:
1. Конфигурация---Поддержка---Настройка поддержки---кнопка "Включить возможности изменения" ---ОК-- ОК(без выбора)
2. В поле "Настройка правил.. " находим модуль КонтрольВерсииПлатформы ---- правой кн мыши, прав столбец ---- выбираем второй пункт в окне и ОК

Последнее редактирование:
В конфигураторе:
1. Конфигурация---Поддержка---Настройка поддержки---кнопка "Включить возможности изменения" ---ОК-- ОК(без выбора)
2. В поле "Настройка правил.. " находим модуль КонтрольВерсииПлатформы ---- правой кн мыши, прав столбец ---- выбираем второй пункт в окне и ОК

2. В поле "Настройка правил.. " находим модуль КонтрольВерсииПлатформы ---- правой кн мыши, прав столбец ---- выбираем второй пункт в окне и ОК[/QUOTE] не поняла какой второй пункт?

не поняла какой второй пункт?[/QUOTE]

Открывается "Установить правило ..." --- лев кн -- открывается след. окно ---- выбираем второй пункт "Объект редактир.. с поддержкой" в окне и ОК

не поняла какой второй пункт?[/QUOTE]

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Также может кто знает или встречал как перетянуть регистрационные данные предприятия и возможно контрагентов из Медка (M.E.Doc) в 1С Бухгалтерия для Украины, ред. 2.0, чтобы не вводить в 1С все данные повторно?
Или из Сонаты в 1С?

Хто знає? Чі буде щось на заміну УТП приходити? типу БАС УТП?

Хто знає? Чі буде щось на заміну УТП приходити? типу БАС УТП?

Можете спати спокійно, щонайменше біля 2-х років. УТП на керованих формах ще не реалізовано. Як реалізують, тоді і ...
Але знайомі франчі в спілкуванні сказали, що поки в планах у розробника УТП не має

Здравствуйте! Очень много помогал ваш форум. Хочу сказать большое всем спасибо! Но теперь очень нужна Ваша помощь, без которой мне не справиться. Вкратце, УТП, соединена с 4 местами кассиров. Раньше была обработка для кассовых аппаратов Мария 301 доработанная до состояния - без копеек, теперь после обновлений - эта обработка утратила актуальность. Помогите, пожалуйста. Жду ваших предложений по сотрудничеству на kucheryavaya_a@ukr.net

Можете спати спокійно, щонайменше біля 2-х років. УТП на керованих формах ще не реалізовано. Як реалізують, тоді і ...
Але знайомі франчі в спілкуванні сказали, що поки в планах у розробника УТП не має
Говорят, что не будет УТП на упр.формах. В перспективе. Пользователям предложат переходить на отдельные конфы с обменом, ну или на ЕРП, кто это финансово потянет.

Нужен активатор для 8.3.15.1656.

Добрый день!
Нужен активатор для 8.3.15.1656.
Благодарю за ответы.
:)

Хто підкаже як перейти з Бухгалтерії 2.0 на BAS Бухгалтерію?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина:
обновляю конфигурацию 1.2.44.1 на 1.2.45.5
Конфиг.1.2.45.5 не видит в поиске доступных конфигураций для обновления, хотя перед этим я ее устанавливала, зато видит 2.0.17.1...
пока на 2.0 не хочу в этой базе переходить.
Подскажите, что мне нужно сделать, чтобы обновить на 1.2.45.5???

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина:
обновляю конфигурацию 1.2.44.1 на 1.2.45.5
Конфиг.1.2.45.5 не видит в поиске доступных конфигураций для обновления, хотя перед этим я ее устанавливала, зато видит 2.0.17.1...
пока на 2.0 не хочу в этой базе переходить.
Подскажите, что мне нужно сделать, чтобы обновить на 1.2.45.5???

Для начала необходимо обновиться до 1.2.44.2, а потом уже можно и на 1.2.45.5.:)

перехід на 1с 2

Доброго дня!
Дуже прошу порадити чи скинути ссилку як перейти з 1С 1.2.48.1 на 1С 2 . Я бухгалтер малої фірми і ніяк не можу розібратися. Наперед вдячна.

Доброго дня!
Дуже прошу порадити чи скинути ссилку як перейти з 1С 1.2.48.1 на 1С 2 . Я бухгалтер малої фірми і ніяк не можу розібратися. Наперед вдячна.

Для переходу на версію Бух. для України 2.0, спочатку вам потрібне оновлення 2.0.14.5, після цього можна оновлювати до останнього релізу 2.0.17.2
Не забувайте перед оновленням робити копії бази.

Подскажите, пожалуйста, как перенести 1с 8.3 на другой компьютер? Ситуация такая: 1с платформа и обновления к ней хранятся и используются со съемного диска, работаю на ноутбуке ( года два назад установила и обновляла каждый раз с вашего сайта на съемный диск). Есть необходимость поставить на другой компьютер. Какие действия я должна сделать чтобы подключать съемный диск к стационарному компьютеру и работать с 1с? Установить платформу и установить все обновления ( их много) или это делается как-то быстрей и проще? Извиняюсь если глупый вопрос, но я обычный пользователь/ бухгалтер. Попробовала сделать так: установила платформу, а потом установила самую последнюю конфигурацию ( не устанавливала их все, а просто последнюю файл который setup, не тот что uppsetup). И вроде все получилось, но выдаёт сообщение что интерфейс на укр. А платформа на русском. Наверняка я как-то неправильно это сделала и не знаю как исправить. Прочитала рекомендации в инете: 1. изменить 1с через «программы и компоненты»- не находит установочный файл и поэтому не изменяет; 2. Прописывала /L uk тоже ничего не даёт. Помогите пожалуйста правильно установить ( на съемном диске хранятся все архивы обновлений, конфигураций и сама установка платформы, да и сама 1с тоже на съемном диске). П.С. Когда отсоединяю съемный диск от ноута, то 1с не работает, только когда диск подключён.

Последнее редактирование:
Добрый день. Заранее извиняюсь, если написала не в ту ветку) Подскажите пожалуйста, кто знает, решение данной проблемы:
Конфигурация УТП редакция 1.2, вопрос в работе сканера штрих-кодов. После установки драйвера и настройки сканера в разделе подключение и настройка торгового оборудования, при создании новой номенклатуры пытаюсь присвоить штрих-код, считывая сканером с товара, выдает ошибку "Подбор номенклатуры в данной форме не предусмотрен". Сканер подключен через usb. До установки драйверов при создании номенклатуры все считывалось нормально, но в документ реализации товар добавлялся через вызов "поиск по штрих-коду". Драйвера установили, чтобы в документ реализации товар добавлялся сразу, но теперь проблема при создании номенклатуры.
Заранее спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху