Нужно установить 15 релиз платформы. Если дадите возможность к Вам подключиться, я установлю.
Я установила 15 релиз. скачала вашу ломалку. В 1с входу, но она требует перезапуск. Что это значит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно установить 15 релиз платформы. Если дадите возможность к Вам подключиться, я установлю.
Вариант 1. Установить требуемую платформу
Вариант 2. Каждый раз при запуске игнорировать предупреждение и продолжать работать
Вариант 3. Открыть конфигурацию для изменения и в общем модуле "КонтрольВерсииПлатформы" забанить строки 40, 42
А как єто сделать Вариант 3. Открыть конфигурацию для изменения и в общем модуле "КонтрольВерсииПлатформы" забанить строки 40, 42?
В конфигураторе:А как єто сделать Вариант 3. Открыть конфигурацию для изменения и в общем модуле "КонтрольВерсииПлатформы" забанить строки 40, 42?
В конфигураторе:
1. Конфигурация---Поддержка---Настройка поддержки---кнопка "Включить возможности изменения" ---ОК-- ОК(без выбора)
2. В поле "Настройка правил.. " находим модуль КонтрольВерсииПлатформы ---- правой кн мыши, прав столбец ---- выбираем второй пункт в окне и ОК
А как єто сделать Вариант 3. Открыть конфигурацию для изменения и в общем модуле "КонтрольВерсииПлатформы" забанить строки 40, 42?
не поняла какой второй пункт?[/QUOTE]2. В поле "Настройка правил.. " находим модуль КонтрольВерсииПлатформы ---- правой кн мыши, прав столбец ---- выбираем второй пункт в окне и ОК
не поняла какой второй пункт?[/QUOTE]2. В поле "Настройка правил.. " находим модуль КонтрольВерсииПлатформы ---- правой кн мыши, прав столбец ---- выбираем второй пункт в окне и ОК
Хто знає? Чі буде щось на заміну УТП приходити? типу БАС УТП?
Говорят, что не будет УТП на упр.формах. В перспективе. Пользователям предложат переходить на отдельные конфы с обменом, ну или на ЕРП, кто это финансово потянет.Можете спати спокійно, щонайменше біля 2-х років. УТП на керованих формах ще не реалізовано. Як реалізують, тоді і ...
Але знайомі франчі в спілкуванні сказали, що поки в планах у розробника УТП не має
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина:
обновляю конфигурацию 1.2.44.1 на 1.2.45.5
Конфиг.1.2.45.5 не видит в поиске доступных конфигураций для обновления, хотя перед этим я ее устанавливала, зато видит 2.0.17.1...
пока на 2.0 не хочу в этой базе переходить.
Подскажите, что мне нужно сделать, чтобы обновить на 1.2.45.5???
Доброго дня!
Дуже прошу порадити чи скинути ссилку як перейти з 1С 1.2.48.1 на 1С 2 . Я бухгалтер малої фірми і ніяк не можу розібратися. Наперед вдячна.