DUH
Member
- Реакции
- 0
ну последняя уже 8.2.19.106вроде последняя 8.2.19.76
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну последняя уже 8.2.19.106вроде последняя 8.2.19.76
Платформу 8.2.15.310 обновлять на какую версию?Т.к. корректная работа последующих конфигураций, с определенного релиза, возможна только на обновленной платформе. Проще говоря, как верно сказано выше, с некоторого номера релиза конфигурация не будет работать на низшей платформе.
Желательно на последнюю (см. пост 3580)pavel1 написал(а):Платформу 8.2.15.310 обновлять на какую версию?
DUH написал(а):ну последняя уже 8.2.19.106
В русской ветке смотрите!А подскажите пожалуйста,ссылочка есть у кого-нибудь на платформу 8.2.19.106, а то нашла только 8.2.19.90?
Уважаемые профессионалы! мы подрядчики и часто работаем с материалами заказчика. Основной пакет документов оформляется в программе АВК. А вот с учетом в бухгалтерии что-то все очень печально у меня. Подскажите новичку, как правильно в программе 1С бухгалтерия 8.2. учитывать материалы заказчика. Дайте пожалуйста подробную пошаговую инструкцию по вопросам:
1. Каким документом оприходовать материалы заказчика на сч. 021, что и где заполнять.
2. Каким документом списать со сч. 021 в производство материалы заказчика (что и где заполнять).
3. Есть ли механизм или скажем так возможность в 1С составлять акты по форме М-19, М-23 и как это сделать.
Всем заранее огромное спасибо!
Уважаемый DUN, к сожалению по схеме, которую Вы описали, у меня ничего не получилось. Я создала папку Материалы заказчика в справочнике Номенклатура, в счетах учета номенклатуры установила счет учета 021. оформляю документ Поступление товара и услуг с выбором пункта покупка, комиссия, а не с пунктом в переработку (т.к. если передавать материалы в переработку, то по этой схеме нужно оформлять отчет за смену и передачу готовой продукции на склад и мне такая схема не подходит, т.к. мы оформляем на сч. 23 все затраты (требованием-накладной материалы, з/пл, соц. выплаты и др. и закрываем сч. 23 актом услуг производственного характера, поэтому схемы с давальческим сырьем нам не подходят). Но когда я хочу провести этот документ - программа ругается и пишет, что должны использоваться только балансовые счета и документ не проводится. Мне надо как-то оприходовать материалы заказчика прямо на сч. 021 (как это сделать не знаю), затем я выписываю требование-накладную и передаю материал заказчика в производство на сч. 23, затем оформляю акт услуг производственного характера и закрываю счет 23 в конце месяца. Мне нужна помощь именно по оприходованию материала заказчика на счет 021. Может у кого-то есть другой опыт и механизм оприходования материалов на забалансовый счет.
Почитать можноДобрый день!
Подскажите существует ли конфигурация 1С для проектного института Украины? Нашёл в интернете упоминание 1С Управление проектной организацией и 1С Управление проектным офисом, подходят ли они для Украины?
И где такую конфигурацию можно скачать?
Заранее огромное спасибо.