Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто в типовом 291 релизе справочник УКТВЭД - одноуровневый и к тому же коды с "точками", а у меня он имеет иерархическую структуру, реквизиты и 10-значные коды элементов идентично официальному классификатору. Тем более, что я ввел этот справочник еще в августе 2011 г., когда уже было обязательным указание УКТЗЕД в налоговых накладных.Необходимо увеличить число вложенности в справочнике кодов в Конфигураторе.
П.С. Вообще то это кривые ручки разработчика обработки.
Заполненный справочник УКТВЭД для 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины ред.2.5 7.70.291_Cobra01 (для начала Вы должны установить эту конфигурацию).
ExImDocs.ert - обработка экспорт-импорта объектов 1С (запускаете из 1С "файл-открыть" и указываете на фал ExImDocs.ert )
УКТВЕД.DBF - файл для импорта (в открывшейся обработке указываете путь к файлу УКТВЕД.DBF, как на рисунке)
Затем нажимаете кнопку "Вс" (при этом заполняется список в левой части обработки).
Далее кнопка "Ан" заполняется список в правой части.
Затем кнопка Имп. и ждете когда обработка сообщит что все прошло удачно.
Как-то так
У меня все прошло успешно - обработка работает!!!
Уважаемые форумчане, подскажите плз... Уже есть где-то регламентированная отчетность с новой декларацией НДС для Украины?
В последнем "Формы отчетности за 4 квартал 2011 г. 11q4003 от 26.01.2012" она похоже еще старого образца, новая должна быть "Приказ Минфина от 25.11.2011 г. N 1492. Квартальная: с отчета за I кв. 2012 г.; месячная: с отчета за январь 2012 г."... Ну и само собой все приложения к декларации.
В контрагентах проставьте вид взаиморасчетов - в разрезе договоров.Пожалуйста, как подтянуть автоматически номер и дату договора в налоговую накладную, через справочник контрагентов в 1с , где заполнен номер договора - не подтягивается. Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, где можно вбить "код региона" ( c_reg), который необходим при выгрузке налоговой накладной в хмл.
Конфигурация "Бухгалтерия для Украины" 1.2.5.3.
konrad-у Кстати, если у Вас "Бухгалтерия для Украины" 1.2.3.5, то были два обновления: 1.2.4.3 и 1.2.5.3.
Сообщение от Cobra
Если кого-то интересуют мои исправления и доработки, то милости прошу
1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины (Измененный MD-шник!!!)ред.2.5 7.70.291_Cobra01
Список изменений 291_Cobra01
Ссылка1 Ссылка2 Ссылка3 Ссылка4 Ссылка5
Скажите плиз, у меня 1С 7.7 базовая, мне подойдет? Меня вообще интересует нал.накл., как сделать чтобы название фирмы/контрагента, вид оплаты были по правому полю?
В контрагентах проставьте вид взаиморасчетов - в разрезе договоров.
Вам нужна Бухгалтерия 7.7. Баз. версия для Украины ред 2.5 (7.70.291).
В этом релизе все реквизиты шапки выровнены по правому краю.
Помогите, пожалуйста, обновиться.
Сейчас стоит платформа 8.2.13.219. Конфигурация Бухгалтерия для Украины, была 1.1.26.1, потом обновилась до 1.2.1.5 и все, дальше при попытке обновления в конфигураторе вылетает сообщение «1Сv8.exe – обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Просим извинения за неудобства».