1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cobra, Добрый день. Не загружает справочник УКТВЕД из Вашей обработки. Пишет
С.НоваяГруппа();
{C:\EXIMDOCS.ERT(2233)}: Количество уровней справочника ограничено!
С чем это может быть связано?

Необходимо увеличить число вложенности в справочнике кодов в Конфигураторе.

П.С. Вообще то это кривые ручки разработчика обработки.

стандартный справочник был автором разработки "ДОРАБОТАН":
Справочник "КодыУКТВЕД" (релиз 291):
- Добавлены реквизиты: ПреференционнаяСтавка, ЛьготнаяСтавка, ПолнаяСтавка, ДопЕдиница.
- Добавлена проверка на заполнение кода элемента и соответствия коду Родителя.
- Изменены:
<-- - КоличествоУровней "5"
<-- - ДлинаКода "10" (в коде используются только цифры)
<-- - ДлинаНаименования "100"
---------------------------------------
смотрите пост #177 (и не забывайте, про эти изменения при следующих обновлениях :) )

Последнее редактирование:
Необходимо увеличить число вложенности в справочнике кодов в Конфигураторе.

П.С. Вообще то это кривые ручки разработчика обработки.
Просто в типовом 291 релизе справочник УКТВЭД - одноуровневый и к тому же коды с "точками", а у меня он имеет иерархическую структуру, реквизиты и 10-значные коды элементов идентично официальному классификатору. Тем более, что я ввел этот справочник еще в августе 2011 г., когда уже было обязательным указание УКТЗЕД в налоговых накладных.

П.С. Вообще то, это не кривые ручки разработчика обработки, а невнимательные глазки скачивающего. Я ведь ясно написал, что это

Заполненный справочник УКТВЭД для 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины ред.2.5 7.70.291_Cobra01

Последнее редактирование:
   1C Предприятие 8.2.15.294 Бухгалтерия для Украины 1.2.5.3. При попытке провести документ Авансовый отчёт выдаётся сообщение:
"Помилка при виклику методу контексту (Свернуть)".
Дополнительная информация по нажатию кнопки "Докладно..." окна сообщения об ошибке:
"Помилка при виконанні обробника - 'ОбработкаПроведения'
через:
{ОбщийМодуль.НалоговыйУчет.Модуль(60)}: Помилка при виклику методу контексту (Свернуть)
через:
Неправильне ім`я колонки"

   Какие будут соображения?

Начали работать в 8.2 после 7.7 столкнулись с проблемой, что когда имеется несколько предприятий, необходимо создать несколько касс, в 7,7 было несколько пред-ий и одна касса, можно ли сделать также. Чтоб было несколько предприятий и одна единственная касса?

Заполненный справочник УКТВЭД для 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины ред.2.5 7.70.291_Cobra01

30 сек. и весь (14 504 групп и элементов) классификатор УКТВЭД у Вас в базе 1С!!!
Состав архива

ExImDocs.ert - обработка экспорт-импорта объектов 1С
УКТВЕД.DBF - файл для импорта
Импорт УКТВЭД.jpg - последовательность действий

Бонус Бонус Бонус

P.S. Ну а кому хочется минут 40 загружать из MEDoc-овской DBF-ки, милости прошу.
Ссылка1

Подскажите как правильно втянуть. ИЗ Импорт УКТВЭД.jpg - последовательность действий- ничего не поняла. Спасибо!!!!

Подскажите как правильно втянуть. ИЗ Импорт УКТВЭД.jpg - последовательность действий- ничего не поняла. Спасибо!!!![/QUOTE]
Заполненный справочник УКТВЭД для 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины ред.2.5 7.70.291_Cobra01 (для начала Вы должны установить эту конфигурацию).

ExImDocs.ert - обработка экспорт-импорта объектов 1С (запускаете из 1С "файл-открыть" и указываете на фал ExImDocs.ert )
УКТВЕД.DBF - файл для импорта (в открывшейся обработке указываете путь к файлу УКТВЕД.DBF, как на рисунке)
Затем нажимаете кнопку "Вс" (при этом заполняется список в левой части обработки).
Далее кнопка "Ан" заполняется список в правой части.
Затем кнопка Имп. и ждете когда обработка сообщит что все прошло удачно.
Как-то так:):):)
У меня все прошло успешно - обработка работает!!!

Присоединяюсь,

Уважаемые форумчане, подскажите плз... Уже есть где-то регламентированная отчетность с новой декларацией НДС для Украины?
В последнем "Формы отчетности за 4 квартал 2011 г. 11q4003 от 26.01.2012" она похоже еще старого образца, новая должна быть "Приказ Минфина от 25.11.2011 г. N 1492. Квартальная: с отчета за I кв. 2012 г.; месячная: с отчета за январь 2012 г."... Ну и само собой все приложения к декларации.

на оффсайте пока отчетность за 4 квартал 2011 №3 самая свежая, как кто вышел из ситуации?

В бест-звите уже новая форма. Понятно только ручками можно внести данные. По 1С обновления еще не было. Ждем.

Пожалуйста, как подтянуть автоматически номер и дату договора в налоговую накладную, через справочник контрагентов в 1с , где заполнен номер договора - не подтягивается. Спасибо!

Пожалуйста, как подтянуть автоматически номер и дату договора в налоговую накладную, через справочник контрагентов в 1с , где заполнен номер договора - не подтягивается. Спасибо!
В контрагентах проставьте вид взаиморасчетов - в разрезе договоров.

Подскажите, пожалуйста, где можно вбить "код региона" ( c_reg), который необходим при выгрузке налоговой накладной в хмл.
Конфигурация "Бухгалтерия для Украины" 1.2.5.3.

konrad-у Кстати, если у Вас "Бухгалтерия для Украины" 1.2.3.5, то были два обновления: 1.2.4.3 и 1.2.5.3.

В справочнике "Налоговые инспекции" создать группу справочника, где заполнить два реквизита код региона, наименование региона. Далее в созданной группе добавить элемент справочника - налоговую инспекцию, где заполняется наименование, код адм. района(без которого налоговая тоже не приймет НН), ЕДРПОУ инспекции. После чего в карточке вашей организации на закладке "Номера регистрации" необходимо указать созданную налоговую инспекцию. УДАЧИ!!!

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Вопрос по Эмулятору HASP ключа для х86 Windows 7, Vista, XP (дистрибутив в виде мастера установки)

Подскажите пожалуйста:
1) этот эмулятор просто запустить надо после установки платформы?
ПЕРЕД установкой конфигурации?
2) может есть ссылочка, где уже разжёвано пошагово как и когда и куда ставить этот эмулятор?
КАК ПОШАГОВО что делать?

Посоветуйте плиз из вашего опыта... 1с 8.2.15.294 на виндовс 7 х64...
А то юнипатч ошибки даёт в самый не нужный момент(((

Подскажите пожалуйста.

Обновил регламентированные отчеты до 11q4003 от 26.01.2012.
но не могу выгрузить отчет малого предприятия в xml.
А есть ли возможность выгрузить этот отчет в xml?

Заранее благодарен.

Сообщение от Cobra
Если кого-то интересуют мои исправления и доработки, то милости прошу
1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины (Измененный MD-шник!!!)ред.2.5 7.70.291_Cobra01
Список изменений 291_Cobra01
Ссылка1 Ссылка2 Ссылка3 Ссылка4 Ссылка5

Скажите плиз, у меня 1С 7.7 базовая, мне подойдет? Меня вообще интересует нал.накл., как сделать чтобы название фирмы/контрагента, вид оплаты были по правому полю?

Скажите плиз, у меня 1С 7.7 базовая, мне подойдет? Меня вообще интересует нал.накл., как сделать чтобы название фирмы/контрагента, вид оплаты были по правому полю?

Вам нужна Бухгалтерия 7.7. Баз. версия для Украины ред 2.5 (7.70.291).
В этом релизе все реквизиты шапки выровнены по правому краю.

Помогите, пожалуйста, обновиться.
Сейчас стоит платформа 8.2.13.219. Конфигурация Бухгалтерия для Украины, была 1.1.26.1, потом обновилась до 1.2.1.5 и все, дальше при попытке обновления в конфигураторе вылетает сообщение «1Сv8.exe – обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Просим извинения за неудобства».

Вам нужна Бухгалтерия 7.7. Баз. версия для Украины ред 2.5 (7.70.291).
В этом релизе все реквизиты шапки выровнены по правому краю.

Точно такая и стоит версия. Может скачала что-то не то?

Помогите, пожалуйста, обновиться.
Сейчас стоит платформа 8.2.13.219. Конфигурация Бухгалтерия для Украины, была 1.1.26.1, потом обновилась до 1.2.1.5 и все, дальше при попытке обновления в конфигураторе вылетает сообщение «1Сv8.exe – обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Просим извинения за неудобства».

Поищите более "свежую" платформу, например, 8.2.14.519 . . .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху