1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поищите более "свежую" платформу, например, 8.2.14.519 . . .

Спасибо, конечно, но на данном этапе это не вариант. Нужно обновить именно 8.2.13.219 так как при переходе на 8.2.14 нужно сделать конвертацию, а мне и так хватает работы по восстановлению учета и проверке базы после обновления на 1.2.1.5

Точно такая и стоит версия. Может скачала что-то не то?

Могу только еще раз повторить. В релизе Бухгалтерия 7.7. Баз. версия для Украины ред 2.5 (7.70.291) для налоговых начиная с 16.12.2011 все реквизиты шапки выровнены по правому краю. А где и что Вы качаете мне не ведомо:).

У меня, тоже повторяюсь, Бухгалтерия 7.7. Баз. версия для Украины ред 2.5 (7.70.291) и реквизиты не выровнены по правому краю... И не только у меня. У знакомой на фирме приходил программист исправлял что-то. Я думала криво стало, но у других та же проблема. Может в ПРОФ (7,70,291) все нормально. Качаю все только здесь.

Подскажите пожалуйста , где можно скачать регламентированные отчеты за январь-февраль 2012 года для Производство+Услуги+Бухгалтерия. Спасибо.

Подскажите пожалуйста , где можно скачать регламентированные отчеты за январь-февраль 2012 года для Производство+Услуги+Бухгалтерия. Спасибо.
+ к вопросу для 1с Бухгалтерия для Украины ПРОФ

У знакомой на фирме приходил программист исправлял что-то.
Не хочу никого обидеть, но у кого-то кривые руки или незнание матчасти. За свои 17 лет опыта работы с 1С я повидал очень много таких горе-программистов. Пригласите квалифицированного специалиста, чтобы не только исправлял что-то, но и отвечал за это.
P.S.БАЗОВАЯ тем и отличается от ПРОФ, что в неё нельзя вносить изменения.

Я думаю он внес изменения в форме бланка нн. Так что теперь делать?

Заполненный справочник УКТВЭД для 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины ред.2.5 7.70.291_Cobra01

;)30 сек. и весь (14 504 групп и элементов) классификатор УКТВЭД у Вас в базе 1С!!!;)
[CUT="Состав архива"]
ExImDocs.ert - обработка экспорт-импорта объектов 1С
УКТВЕД.DBF - файл для импорта
Импорт УКТВЭД.jpg - последовательность действий
[/CUT]
:)
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
:cool:
:)

P.S. Ну а кому хочется :mad: минут 40 загружать из MEDoc-овской DBF-ки, милости прошу.

Для комплексной такого нет?

Я думаю он внес изменения в форме бланка нн. Так что теперь делать?
Я уже ответил:
Пригласите квалифицированного специалиста, чтобы не только исправлял что-то, но и отвечал за это.
Чтобы не навредить:eek:, нужно проанализировать, какие были внесены изменения.
Форум может Вам помочь только советом:rolleyes:, а работу должны делать специалисты.

Помогите!!
1с 7.7 после обновления в конфигураторе, при первом запуске предприятия выдает ошибку
"Номер не уникальный!
ЗафиксироватьТранзакцию();
{Обработка.ОбновлениеРелиза.Форма.Модуль(9259)}: Ошибка при выполнении процедуры ЗафиксироватьТранзакцию"
Кто сталкивался, откликнитесь.:confused:

Последнее редактирование:
Помогите!!
1с 7.7 после обновления в конфигураторе, при первом запуске предприятия выдает ошибку
"Номер не уникальный!
ЗафиксироватьТранзакцию();
{Обработка.ОбновлениеРелиза.Форма.Модуль(9259)}: Ошибка при выполнении процедуры ЗафиксироватьТранзакцию"
Кто сталкивался, откликнитесь.:confused:
Вы наверняка уже создали какой-то элемент справочника (Виды затрат, Статьи налоговых деклараций, Налоги и отчисления и др.), при обновлении без проверки создан еще элемент с таким же кодом.
Выход: проанализировать из программного кода, какие элементы создаются и перед обновлением изменить коды двойников.

Помогита пожалуйста советом, как перенести номенклатуру из Бух 8,2 (базовая) в Бух 8,2

Чтобы не навредить, нужно проанализировать, какие были внесены изменения.
Форум может Вам помочь только советом, а работу должны делать специалисты.
У меня никто ничего не изменял (я говорила о знакомой, читайте выше внимательней) По вашему позвать специалиста это хороший совет? Такой совет каждый может дать!

Извините, а что это значит?

В конфигураторе открываете обработку ОбновлениеРелиза. Ищете тот участок модуля, где происходит обновление вашего релиза, например,

ИначеЕсли Номер = 770291 Тогда
и анализируете.
Но если Вы только пользователь, а не программист, то мои советы Вам мало помогут.

У меня никто ничего не изменял (я говорила о знакомой, читайте выше внимательней) По вашему позвать специалиста это хороший совет? Такой совет каждый может дать!

Приношу свои извинения если обидел.
Поковырялся в БАЗОВОЙ. Это ошибка разработчиков.
Удалите в папке \ExtForms\PrnForms файл NN_2012.mxl и будет Вам счастье.:)

4eJioBek, На 1С:Предприятие 7.7 для Украины Комплексная Типовая конфигурация для Украины 7.70.044 список стал отлично. Cobra, СПАСИБО.

Последнее редактирование:
vladrv, Не открывает, потому что upload прекратил работу.

Было бы замечательно заменить для будущих ссылок закрывшийся upload на fileshare.in.ua

На 1c.ru уже появился релиз новых регламентных отчётов (на 1.abbyy.ua пока нет).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху