• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это у меня вчера и операц.система уже ругалась и интернет тормозил... Сейчас скачала, установила, но все равно пишет "Компонента v7plusdll не найдена!" И декларация по НДС старая (не по правому краю).... Что делать? Все проблемы из-за ВИН7 ? :confused:
Еще раз проверьте установку комплекта регл. отчетов у Вас тянет 4 квартал 2011 г., новые отчеты 1 квартал 2012 г. (отсюда и все выравнивания).
И на ВИН7 все прекрасно работает, как вариант еще раз переустановите конфигурацию.

Скажите, пожалуйста, как можно сделать, чтобы налоговая по умолчанию печаталась не в формате "портрет", а в формате "ландшафт"? Чтобы не задавать каждый раз параметры печати вручную.

Еще раз проверьте установку комплекта регл. отчетов у Вас тянет 4 квартал 2011 г., новые отчеты 1 квартал 2012 г. (отсюда и все выравнивания).
И на ВИН7 все прекрасно работает, как вариант еще раз переустановите конфигурацию.

У меня 1С Предприятие 7.7 базовая версия, конф. "Бухгалтерский учет" для Украины (7.70.291). И за 4кв. и 1кв. обновления есть. С налоговой накладной мы уже разобрались, СПАСИБО Cobra подсказал(а). Грешу на ВИН7 (установили 03.01.12), потому что раньше никаких проблем не было.
А если переустанавливать подскажите пожалуйста правильную последовательность. У меня лицензионная программа платф. (7.70.027), какие обновления можно пропустить.... Всегда обновляла последовательно, по мере выпусков релизов...

Опять к Вам с вопросами. У меня 1с 7.7 ТиС. Появилась надобность, что бы в отчете об остатках ТМЦ на складах, в таблицу был выведен еще и код товара, и, желательно, его артикул. Потому что по умолчанию в отчетной таблице показаны только наименование ТМЦ , его кол-во и цены (фото прилагаеться)
Подскажите что дописать и куда

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

У меня 1С Предприятие 7.7 базовая версия, конф. "Бухгалтерский учет" для Украины (7.70.291). И за 4кв. и 1кв. обновления есть. С налоговой накладной мы уже разобрались, СПАСИБО Cobra подсказал(а). Грешу на ВИН7 (установили 03.01.12), потому что раньше никаких проблем не было.
А если переустанавливать подскажите пожалуйста правильную последовательность. У меня лицензионная программа платф. (7.70.027), какие обновления можно пропустить.... Всегда обновляла последовательно, по мере выпусков релизов...

У Вас проблема с регистрацией библиотеки v7plus.dll. Дело в том, что в Windows 7 более серьезный подход к правам пользователя. По всей видимости, Вы работаете в Windows 7 без административных прав.
Сообщение "Компонента v7plus.dll не найдена!" выдается в случае неудачной загрузки внешней компоненты v7plus.dll. Это может быть в двух случаях:
1. Этой компоненты нет в папках, которые я Вам уже перечислял.
2. У Вас нет прав для ее регистрации. Как регистрировать v7plus.dll, Вам уже тоже описывали.

Запустила от имени администратора теперь пишет так:
====== Реестр налоговых накладных для декларации по НДС
-- Начало загрузки схемы (F1201505.xsd)
-- Схема загружена успешно!
--- Начало выгрузки в файл 1601.................xml
--- Отчет выгружен успешно!
---- Начало проверки отчета по xsd-схеме.
---- Проверка завершена!
Ура! Ура! Ура!!!!!

Но декларация по ндс от 25.11.11, но не по правому краю... Что делать?

Запустила от имени администратора теперь пишет так:
====== Реестр налоговых накладных для декларации по НДС
-- Начало загрузки схемы (F1201505.xsd)
-- Схема загружена успешно!
--- Начало выгрузки в файл 1601.................xml
--- Отчет выгружен успешно!
---- Начало проверки отчета по xsd-схеме.
---- Проверка завершена!
Ура! Ура! Ура!!!!!

Но декларация по ндс от 25.11.11, но не по правому краю... Что делать?

Вешаться:p.
А Вы не проверяли, декларация по прибыли тоже не по правому краю?
Или МинОбразования издал новый указ, что по украински нужно писать справа налево?
Я конечно, извиняюсь, может я пропустил какие законы?

Опять к Вам с вопросами. У меня 1с 7.7 ТиС. Появилась надобность, что бы в отчете об остатках ТМЦ на складах, в таблицу был выведен еще и код товара, и, желательно, его артикул. Потому что по умолчанию в отчетной таблице показаны только наименование ТМЦ , его кол-во и цены (фото прилагаеться)

Есть ли у Вас есть опыт работы с Конфигуратором и, соответственно, "Печатными формами" в нем?

СПАСИБО Cobra!!!! Ну, что же тогда пошла брать веревку, искать дерево...... Делать качели, и буду качаться...

Есть ли у Вас есть опыт работы с Конфигуратором и, соответственно, "Печатными формами" в нем?

Пока нет. Но я быстро учусь. Как я понимаю, в конфигураторе нужно будет открыть конфигурацию - там отчет остатки ТМЦ и редактировать его таблицу, да? А как туда столбцы нужные вставить? Или дайте ссылку где можно этот вопрос изучить, что бы на форуме не мусорить....

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Внешние отчеты для "Бухгалтерия для Украины 1.2.5.3 " от 06.02.2012

Подскажите, пожалуйста, как установить все внешние печатные формы в новую базу, которую создали из CF.

Сразу извините, только перешла на 8.2. Куда всунуть новые внешние отчеты (файлы .ert). Спасибо за понимание.

Будьте добры, подскажите как обновить конфигурацию....куда заходить в конфигуратор и что выбирать??? Спасибо заранее, жду!

Кто-то может сталкивался? 1с 7.7 Бух 291. В константах установлено автоматическое создание налоговой накладной при проведении документов, но налоговые дублируются: автоматически создаются и по первому и по второму событию.

Пока нет. Но я быстро учусь. Как я понимаю, в конфигураторе нужно будет открыть конфигурацию - там отчет остатки ТМЦ и редактировать его таблицу, да? А как туда столбцы нужные вставить? Или дайте ссылку где можно этот вопрос изучить, что бы на форуме не мусорить....

Идея правильная . . . Совет: делайте копию базы и там попробуйте. А работа с печатными формами очень похожа на Excel - копировать, вставить и т.д. Трудность будет, чтобы правильно прописать, что должно попадать в эти колонки (строчки) - смотрите, как это сделано в соседних ячейках, где идет название ТМЦ . . .

проблемы в программе в режиме роботы в интерфейсе для кассира

Может кто-то имел подобную ситуацию.
Работаю в конфигурации Управление торговлей для Украины (ред. 2.3.15.1), но после перехода на платформу 8.2 (1С:Підприємство 8.2 (8.2.14.540)) у меня возникли проблемы в программе в режиме роботы в интерфейсе для кассира, то есть когда кассир намеревается закрыть Чек – программа выдает следующее сообщение: «Значення не є значенням об’єктного типу (Параметры)». Как с этим справиться, поскольку раньше при работе на платформе 1С:Підприємство 8.1 (8.1.11.67) такого не было.
Буду благодарен за подсказку в решении данного вопроса.
Спасибо!!!
c97653cc937c.jpg

Последнее редактирование:
Кто-то может сталкивался? 1с 7.7 Бух 291. В константах установлено автоматическое создание налоговой накладной при проведении документов, но налоговые дублируются: автоматически создаются и по первому и по второму событию.

Странно. У меня эта функция работает преотлично. У Вас первая налоговая проведённая?

Подскажите, пожалуйста, как установить все внешние печатные формы в новую базу, которую создали из CF.
Просто открываете отчет в режиме Предприятия и все. Программа спросит, добавить ли его в базу.

Прошу прощения но редакция 9 это разве не Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху