Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень надо, помогитеПомогите плиз., очень нужен модуль путевых листов, для УПП, чтобы можно было вести учет,выписку путевых+контроль ГСМ, может чего интересного кто посоветует
Помогите пожалуйста! Очень срочно нужна конфигурация "Бухгалтерия предприятия ПРОФ" 2.0.46.6
Постараюсь достать, если что - вечером выложу - отпишу в личку тогдаportegro, пожалуйста, если есть эта обработка ВыгрузкаБУиАУдляФНС.epf просьба выложить
Я знаю)))) Оттуда и попытаюсь "дернуть"... Надежды мало конечно, но она есть... Как только - так сразу, как говоритсяportegro, спасибо большое!!! только два часа назад узнали об этом приказе ФНС и подписку не успели продлить, а теперь получается отчет горит.
Вот, что пишут они: Обработка для выгрузки бухгалтерской отчетности ВыгрузкаБУиАУдляФНС.epf опубликована на Web-странице поддержки конфигурации «Бухгалтерия государственного учреждения» в разделе «Дополнительные материалы - Обработки выгрузки бюджетной отчетности».
Здравствуйте, и я её ищу тоже.portegro, пожалуйста, если есть эта обработка ВыгрузкаБУиАУдляФНС.epf просьба выложить
ХЕЛП!!! Ребят срочно нужна обработка ВыгрузкаБУиАУдляФНС.epf, с этим новым приказом ФНС от 21.03.2013 № ММВ-7-6/128@ нужно сдавать отчет в новом формате, доступ к ИТС у меня закрылся как раз в феврале!!!!!!
Здравствуйте, и я её ищу тоже.
не дает скачать , переходишь по ссылке просит зарегаться опять
Выложил здесь БП 2.0.45.5 (в общем-то создал новую базу за 10 мин)День добрый, есть ли у кого пустая база Бухгалтерия ПРОФ 8.2, можно с не совсем свежим обновлением конфигурации. Очень нужен файлик dt. Заранее большое спасибо.
Интересно, про что это?не дает скачать , переходишь по ссылке просит зарегаться опять