1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые форумчане прошу Вас подсказать или дать ссылку на конфигурацию 1С:Реестр государственного и муниципального имущества. Хотелось бы попробовать данную конфигурацию!

Помогите плиз., очень нужен модуль путевых листов, для УПП, чтобы можно было вести учет,выписку путевых+контроль ГСМ, может чего интересного кто посоветует
Очень надо, помогите

Уважаемые форумчане прошу Вас подсказать или дать ссылку на конфигурацию 1С:Реестр государственного и муниципального имущества. Хотелось бы попробовать данную конфигурацию!Весь форум пересмотрел нет, а надо очень пожалуйста помогите!

Помогите пожалуйста! Очень срочно нужна конфигурация "Бухгалтерия предприятия КОРП" 2.0.21.2 и 2.0.22.2

Уважаемые форумчане поделитесь конфигурацией Рарус "Транспортная логистика и экспедирование" или Axelot "Управление перевозками", отученной от ключа

Помогите пожалуйста! Очень срочно нужна конфигурация "Бухгалтерия предприятия ПРОФ" 2.0.46.6

ХЕЛП!!! Ребят срочно нужна обработка ВыгрузкаБУиАУдляФНС.epf, с этим новым приказом ФНС от 21.03.2013 № ММВ-7-6/128@ нужно сдавать отчет в новом формате, доступ к ИТС у меня закрылся как раз в феврале!!!!!!

portegro, пожалуйста, если есть эта обработка ВыгрузкаБУиАУдляФНС.epf просьба выложить

portegro, спасибо большое!!! только два часа назад узнали об этом приказе ФНС и подписку не успели продлить, а теперь получается отчет горит.
Вот, что пишут они: Обработка для выгрузки бухгалтерской отчетности ВыгрузкаБУиАУдляФНС.epf опубликована на Web-странице поддержки конфигурации «Бухгалтерия государственного учреждения» в разделе «Дополнительные материалы - Обработки выгрузки бюджетной отчетности».

portegro, спасибо большое!!! только два часа назад узнали об этом приказе ФНС и подписку не успели продлить, а теперь получается отчет горит.
Вот, что пишут они: Обработка для выгрузки бухгалтерской отчетности ВыгрузкаБУиАУдляФНС.epf опубликована на Web-странице поддержки конфигурации «Бухгалтерия государственного учреждения» в разделе «Дополнительные материалы - Обработки выгрузки бюджетной отчетности».
Я знаю)))) Оттуда и попытаюсь "дернуть"... Надежды мало конечно, но она есть... Как только - так сразу, как говорится

ХЕЛП!!! Ребят срочно нужна обработка ВыгрузкаБУиАУдляФНС.epf, с этим новым приказом ФНС от 21.03.2013 № ММВ-7-6/128@ нужно сдавать отчет в новом формате, доступ к ИТС у меня закрылся как раз в феврале!!!!!!

Здравствуйте, и я её ищу тоже.

Доброго времени суток - вот, выложил))) Забирайте)))) - http://www.nado.in/showpost.php?p=25390&postcount=68

Жмем "СПАСИБО" кому помог :cool:

не дает скачать , переходишь по ссылке просит зарегаться опять

День добрый, есть ли у кого пустая база Бухгалтерия ПРОФ 8.2, можно с не совсем свежим обновлением конфигурации. Очень нужен файлик dt. Заранее большое спасибо.

День добрый, есть ли у кого пустая база Бухгалтерия ПРОФ 8.2, можно с не совсем свежим обновлением конфигурации. Очень нужен файлик dt. Заранее большое спасибо.
Выложил здесь БП 2.0.45.5 (в общем-то создал новую базу за 10 мин)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху