1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте!
Ищу Обновление конфигурации Подрядчик строительства (Рарус)
2.0.54.1, все что вышло после!
Важно то обновление где есть регламентированная отчетность 4кв13 и 1кв14!
Спасибо!

vic17,
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

IFVEEh4EcfV4, Вам быстрее будет взять полную установку из темы со ссылками на конфиги сторонних разработчиков и обновиться ею.

Спасибо, тему посмотрел, но там только для редакции 1.1

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!Дайте ссылку чтоб скачать программу 1с 8.2. бесплатно!!!!!
Буду очень признательна!!!!!)))))

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!Дайте ссылку чтоб скачать программу 1с 8.2. бесплатно!!!!!Буду очень признательна!!!!!)))))
Если Вам нужна платформа, то ищите здесь
Скачивание на обменниках, почти везде, бесплатно, при условии: один раз в сутки, скорость при этом не большая, но зато даром.

Последнее редактирование:
Еще раз взываю ко всем кто может!
Нужно: 1С:Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами, редакция 2.0 КОНФИГУРАЦИЯ 2.0.56.1 (2) или 2.0.55.1 (2) в которой регламентированная отчетность за 4кв13 и 1кв14 ввязаны!

Конфигурация "РАРУС: Управление автотранспортом ПРОФ", релиз 1.0.9.1 от 19.08.2013 а есть конфа которая не просит ключ защиты? или как сделать что бы не просила!?

Еще раз взываю ко всем кто может!
Нужно: 1С:Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами, редакция 2.0 КОНФИГУРАЦИЯ 2.0.56.1 (2) или 2.0.55.1 (2) в которой регламентированная отчетность за 4кв13 и 1кв14 ввязаны!
А это не подходит "Конфигурация "ИМПУЛЬС-ИВЦ: Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами", релиз 2.0.55.2 от 18.02.2014"?

А это не подходит "Конфигурация "ИМПУЛЬС-ИВЦ: Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами", релиз 2.0.55.2 от 18.02.2014"?

Господи, так она уже давно здесь в сообщ. 475
Дело в том, что меня уверяли, что нужен именно РАРУС! После вашего сообщения, попросил все же уточнить и выяснялось, что обслуживаются через Рарус, а остальное Импульс!
Огромное спасибо!

У меня один бухгалтер "вовремя" проснулся и просит обновить 1с 8.2 базовую 2.0.44.5 - подскажите сколько релизов надо скачать для этого и в какой последовательности? и если они в полном объеме есть у кого - просьба скинуть ссылочку... Скорость интернета желает лучшего(((

У меня один бухгалтер "вовремя" проснулся и просит обновить 1с 8.2 базовую 2.0.44.5 - подскажите сколько релизов надо скачать для этого и в какой последовательности? и если они в полном объеме есть у кого - просьба скинуть ссылочку... Скорость интернета желает лучшего(((
Вам нужны обновления с 2.0.45.5 по 2.0.56.2 (не всё подряд разумеется), но всё равно объём большой
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
.
Этот обменник, на мой взгляд, один из быстрых.
2.0.56.3 можно скачать здесь

Доброго времени вам. Выложите плиз обновления на конфигурацию Бюджет поселения начиная с редакции 1.1.1.5 до актуальной, у кого есть.

Добрый день! Поделитесь пожалуйста, 1С:Предприятие 8. Управление сервисным центром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху