1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! У кого-нибудь есть правила переноса из ЗУП 2.5 в КА 1.1?

есть у кого-то обновление конфигурации 1С 1С:Підприємство 8.2, (Бухгалтерія для України), обновление которое идет после (1.2.18) - за март ?

Здравствуйте, помогите, пож-ста, обновить Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.49.15) Чем обновить?

KSENIYA VADIMOVNA, в ТЕМЕ 8.2 для РОССИИ в шапке есть ссылка на все обновления для типовых конфигураций. Берите оттуда все недостающие обновлеия и вперед. ;)

Здравствуйте.
помогите найти и разобраться в 1с 8.2 упрощенка.
попросили поставить, а ни как не могу разобраться что качать , то ли "Бухгалтерия предприятия базовая, редакция 3.0" будет достаточно, или что-то другое надо.
ткните носом .
заранее спасибо!

Здравствуйте.
помогите найти и разобраться в 1с 8.2 упрощенка.
попросили поставить, а ни как не могу разобраться что качать , то ли "Бухгалтерия предприятия базовая, редакция 3.0" будет достаточно, или что-то другое надо.
ткните носом .
заранее спасибо!
Достаточно. Только это 8.3

homyack, и да и нет. Под Упрощенку можно использовать как Базовую, так и Проф. Но есть и отдельная конфа, правда довольно уже неактуальная.

До конца прошлого года - это 8.2.

А разница между базой и проф велика?конечно понимаю что зависит от того что надо,но так как варез,то думаю проф.,нужна собственно для УСН

homyack, разница большая. Я бы качал Проф. Базовую выгодно иметь только если она куплена официально. Если же этого не планируется, то лучше Проф (это та, что не Базовая и не Корп).

Добрый ночь!
Очень нужно под 8.2 8.3 следующее или что то по теме с учётом специфики приёма, сортировки и переработки лома чёрных и цветных металлов.
1С:Пункт приема и отгрузки металлолома
1C:Предприятие 8. Сервисный металлоцентр
1С:Управление переработкой отходов и вторсырья

Очень надо.

Добрый день. Помогите найти обновление конфигурации Полиграфия 1.3 уже версия 1.3.50.1 выпущена, месяц рою, а кроме 1.3.49.1 ничего нет.
Спасибо.

kyragery, будет в течении недели.

Уже огромное спасибо - даже за надежду)

ВАУ! Полный набор... даже чего-то не знал. Спасибо громадное!!!

День добрый! Помогите, пожалуйста, установила конфигурацию "Управление сервисным центром, ред. 1.4". Не отражается раздел "Зарплата" и всё что с ним связано. В инфе о программе написано "Тонкий клиент". Я так понимаю проблема из-за этого. Как её устранить? Или я ни той ссылкой воспользовалась...Очень нужно, что бы программа работала полноценно. ПОМОГИТЕ !

Здравствуйте! Нужно обновление Конфигурация "ИМПУЛЬС-ИВЦ: Бухгалтерия строительной организации", релиз 2.0.56.1 от 13.03.2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху