Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
Ни как не могу найти вот такую штукуУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Разработчики на связь тоже не выходят....
Может есть у кого?
Ещё раз всем привет!
Опять вопрос по Рарус Управление автотраспортом и Логистика. Данный софт куплен лицензионный. Беда в том, что он защищён ключиком по USB. Всё бы хорошо, вот только у нас сервера стоят в Нидерландах, и ключи туда ни как нам не поставить. Сервер 1С куплен с софтверным ключём проблем нет, а вот эту конфу ни как не могу поставить. Требуется помощь в лечении от ключа. Если есть у кого лекарство, или отученный СиЭф-ничек буду премного благодарен.
Отчеты 4-ФССПожалуйста, у кого есть. Нужен внешний отчет с новой формой 4-ФСС за 3 квартал 2012 года для 1С 8.2 Проф. Примерно так назван отчет на 1С: 4FSS_BP16247_81.rar
Ещё раз всем привет!
Опять вопрос по Рарус Управление автотраспортом и Логистика. Данный софт куплен лицензионный. Беда в том, что он защищён ключиком по USB. Всё бы хорошо, вот только у нас сервера стоят в Нидерландах, и ключи туда ни как нам не поставить. Сервер 1С куплен с софтверным ключём проблем нет, а вот эту конфу ни как не могу поставить. Требуется помощь в лечении от ключа. Если есть у кого лекарство, или отученный СиЭф-ничек буду премного благодарен.
Пожалуйста у кого-нибудь есть конфигурация 1С:Предприятие 8. Такси и аренда автомобилей?
Заранее спасибо
обновление чего? какая конфигурация то?Здравствуйте, у меня обновлено по 8.2.15.301 и 1.2.3.5; дайте пожалуйста рабочую ссылку на обновления текущие и предыдущие для корректного обновления. Заранее спасибо!
Комплексная автоматизация, редакция 1.1, Версия 1.1.24.1 от 27.07.2012 здесьРебята дайте ссылку на обновление комплексной релиз нужен 8.2 1.1.24......
Люди добрые помогите. Необходимы все обновления для УТ 10.3 от версии 10.3.9.4 напишите в личку.
осталось уточнить - под 8.1 или 8.2?
У клиента 8.1