1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, поделитесь пож.. Конфигурация "Альфа-Авто Автосервис + Автозапчасти"

АндрейГер, выкладывалась летом в теме с конфигурациями сторонних разработчиков.

Ещё раз всем привет!
:)
Опять вопрос по Рарус Управление автотраспортом и Логистика. Данный софт куплен лицензионный. Беда в том, что он защищён ключиком по USB. Всё бы хорошо, вот только у нас сервера стоят в Нидерландах, и ключи туда ни как нам не поставить. Сервер 1С куплен с софтверным ключём проблем нет, а вот эту конфу ни как не могу поставить. Требуется помощь в лечении от ключа. Если есть у кого лекарство, или отученный СиЭф-ничек буду премного благодарен.

.... до сих пор актуально!!!
Буду рад, если кто-то откликнется...:)

Всем привет...
РОЗЫСК: Модуль №11 для 1С 8.2 "Автоматизация сервисного центра" от конторы
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
или аналоги..
Заранее благодарю.

Пожалуйста, у кого есть. Нужен внешний отчет с новой формой 4-ФСС за 3 квартал 2012 года для 1С 8.2 Проф. Примерно так назван отчет на 1С: 4FSS_BP16247_81.rar

Пожалуйста у кого-нибудь есть конфигурация
Аудит-Эскорт: Учет в кредитном потребительском кооперативе
Заранее спасибо

Ещё раз всем привет!
:)
Опять вопрос по Рарус Управление автотраспортом и Логистика. Данный софт куплен лицензионный. Беда в том, что он защищён ключиком по USB. Всё бы хорошо, вот только у нас сервера стоят в Нидерландах, и ключи туда ни как нам не поставить. Сервер 1С куплен с софтверным ключём проблем нет, а вот эту конфу ни как не могу поставить. Требуется помощь в лечении от ключа. Если есть у кого лекарство, или отученный СиЭф-ничек буду премного благодарен.

.... актуально ....:(

Пожалуйста у кого-нибудь есть конфигурация 1С:Предприятие 8. Такси и аренда автомобилей?
Заранее спасибо

Здравствуйте, у меня обновлено по 8.2.15.301 и 1.2.3.5; дайте пожалуйста рабочую ссылку на обновления текущие и предыдущие для корректного обновления. Заранее спасибо!

Здравствуйте, у меня обновлено по 8.2.15.301 и 1.2.3.5; дайте пожалуйста рабочую ссылку на обновления текущие и предыдущие для корректного обновления. Заранее спасибо!
обновление чего? какая конфигурация то?

Ребята дайте ссылку на обновление комплексной релиз нужен 8.2 1.1.24......

Люди добрые помогите. Необходимы все обновления для УТ 10.3 от версии 10.3.9.4 напишите в личку.

Бухгалтерия для Украины конфигурация 1.2.3.5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху