1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Требует лицензию

Обновляла платформу на 8,36,2152 RePack, теперь она вообще не открывается, требует лицензию, патчи её не берут, что теперь делать????

OVSheron, первое что нужно сделать - это перестать задавать вопросы в темах ТОЛЬКО для ссылок. Патчи не могут "взять" RePack просто потому что он уже пропатченный. Скорее всего, Вам нужно поставить в настройках стартового окна галку Использовать аппараиную защиту.

Мне бы Бухгалтерию государственного учреждения 1.0.34.7 и 1.0.34.8 в виде полной установки, а не обновления.

Здравствуйте! Нигде не могу найти дистрибутив для перехода с 2.0.57.3 на 3.0.31.12, помогите пожалуйста!!!

Я!!, смотрите у меня в подписи ссылку на типовые конфигурации, там есть и установки.

darya_dm, там же, у меня в подписи. Но такого древнего скорее всего уже нету. Зато есть переход с 2.0.64.35 на 3.0.41.48. Файлы называются updstp_20

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит 2.0.57.3 на платформе 8.3, собираюсь сделать следующее:
1)Обновить поэтапно до 2.0.64.8
2)Перейти на 3.0.37.41
3)Обновить до актуальной 3.0
Правильный ли ход действий? Или необходимо сначала обновить до актуальной 2.0?
Заранее благодарна за ответы!!!!

Я!!, смотрите у меня в подписи ссылку на типовые конфигурации, там есть и установки.

Почему то я открываю эту ссылку, а там ссылки закрыты, просит регистрироваться. Но я то зарегистрирован и вошел.

Привет, очень нужна Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 Версия 2.5.71.1

Добрый день всем! ищу Управление производственным предприятием для Крыма 2014. Может у кого есть и может поделиться? Пожалуйста, очень надо!

Добрый вечер помогите разобраться с ключами! Скачала несколько конфигураций и не одну не могу открыть- ругается на лицензию или ключ иил установочный файл! Я новичок мне нужна была программа для автовервиса и продажи запчатей! Здесь нашла хорошую но могу воспользоваться только демо-версией! Помогите пожалуйста очень надо! Может не те ключи ! И вообще как ими пользоваться?? Я раньше делала, но сейчас не помню! Вот что значит декрет!!!)))))

Добрый вечер! Ищу обновление Хеликс:Автомойка и Шиномонтаж 8.2 желательно до релиза 2.0.19.1. Может кто нибудь помочь?

Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 Версия 2.5.71.1
- Смотрите ссылку на типовые конфигурации у меня в подписи.

ищу Управление производственным предприятием для Крыма 2014.
- Тоже лежит там же, ссылка на типовые конфигурации у меня в подписи.

помогите разобраться с ключами!
- С ключами все просто: если у Вас их нет, то качать имеет смысл только конфигурации с пометкой ОТУЧЕННАЯ.

- Смотрите ссылку на типовые конфигурации у меня в подписи.

- Тоже лежит там же, ссылка на типовые конфигурации у меня в подписи.

.

Извините, но для Крыма там по ссылке только 7ка, а мне нужна УПП 8.2 для Крыма

Автомойка и шиномонтаж.Есть только 2.0.4.1

Нужно перенести данные с бух 2.0 на бух 3.0

Помогите!!! Нужно перенести данные с бух 2.0 на бух 3.0. Контр агенты ,предприятия,сотрудников.помогите как?

Добрый день помогите перенести данные с бух 2.0 на бух 3.0

Привет всем!Помогите найти рарус комбинат питания или управление рестораном ,отученный от ключа!Очень прошу!!!

Добрый день всем!
Ищу (Фронт-офис) «РестАрт» Комплексная поставка…
(у кого что есть, пожалуйста, ответьте)
Ну, очень надо…:(:(:(
Прошу помощи !!!
Буду очень благодарен в меру возможности…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху